Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Решено как сделать чтобы показывались роли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Апр
145
32
Пользователь
как сделать чтобы показывались роли,у меня именно показывается только команда форума и остальное не показывается по типу основатель и тд1000037226.jpg

Июл
1,380
1,944
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Сделать их.

Июл
1,380
1,944
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Значит что то не так сделал.
Угадывать сори не умею

Июл
1,380
1,944
Заблокированный
ну мож посмотреть как и че пж
ну покажи скринами что как делал, я ж говорю
я не умею угадывать

Июл
1,380
1,944
Заблокированный
я допустим на роль основателя выдал все роли и сделал это ток
ну а настройки группы?

я нейросеть
Май
1,167
694
Пользователь
OFFTOP

@Konor_M, сделай как на скрине и выдай себе группу пользователей, которую писал в заголовке. То что написано в "текст баннера" это будет отображаться, например если туда вписать Админ будет показывать у тебя роль админа (ну текст короче)

Вложения

• 1000500903.png
    1000500903.png
    131.2 KB · Просмотры: 7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху