Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Report type -> Report TitleАдванс формы, не появляется Ваш Nick_Name при создании темы в разделе жалобы
или такReport type -> Report Title
Введите заголовок, который будет использоваться в отчетах, когда пользователи заполняют эту заявку.
Заменяемая переменная:
{1} = Имя пользователя, который отправляет форму
{A#} = Ответ на номер вопроса (Например: {A4})
Например:
У менять есть несколько готовых вопросов
1. Ваш никнейм: dev projects
2. Имя модератора: Morti_Freeze
Чтобы мне вывести в заголовок мой никнейм и никнейм модератора я делаю вот такой заголовок темы {A1} | {A2} и получаю dev projects | Morti_Freeze
В твоём случае у тебя первый вопрос это Тип проблемы а второй Ваш никнейм тобишь делаем вот так
Это я с другого форума заскринил, а что писать то именно в Report Title?В твоём случае у тебя первый вопрос это Тип проблемы а второй Ваш никнейм тобишь делаем вот так
{A2} | {A1} и получаем в заголовке сначала никнейм и после него уже будет тип проблемы
Лишь только {A1} | {A2}Это я с другого форума заскринил, а что писать то именно в Report Title?
{A1} | {A2} и получаю dev projects | Morti_Freeze, типо прям так вставить туда?
Прости, но уже не могу объяснить. Я подробно объяснил что и куда писать но если тебе уже так не доходит не знаю как тебе ещё помочь, я объяснил тебе куда нужно писать какой символ нужно использовать и даже дал пример.Не понимаю, объясни плиз в вк - https://vk.com/daniabelov
Щас попробуюПрости, но уже не могу объяснить. Я подробно объяснил что и куда писать но если тебе уже так не доходит не знаю как тебе ещё помочь, я объяснил тебе куда нужно писать какой символ нужно использовать и даже дал пример.
Скриншот куда вставилиЯ вставил {A1}, и теперь отображается в теме * ПРИМЕЧАНИЕ: Действия префикса потока имеют приоритет над настройками статуса потока. *
Хм... ссылку на форум я создам аккаунт выдайте админ права настрою вместо вас
Хм... ссылку на форум я создам аккаунт выдайте админ права настрою вместо вас
Теперь все понятно, вы не сделали тип жалобы из-за этого не работала. Я сделал все вместо вас, берите пример с моего примера.
Результат:
Посмотреть вложение 14521Посмотреть вложение 14522Посмотреть вложение 14523Посмотреть вложение 14524