Решено как сделать галочку верефикации

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Я не понимаю как её сделать, мне нужен плагин в котором я смогу её изменить к примеру как на форуме аризона рп. Прошу дать такой плагин

Решение
Мне надо плагин а не настройки это я и сам знаю
Плагин на вашу версию xenforo. Установить через плагины. Если пишет об ошибке что нужно вставить что-то в конфиг, копируете это что-то (оно выделено как код там) и вставляете в файл /src/config.php. Далее пробуете еще раз. И всё заработает.
В этой версии плагина добавлена настройка галочек. Там будет отдельно пункт настройки
Пользователь

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Профессионал
Профессионал
Профессионал
Активный из XenForo
Активный
@Artem_Seryw, Если вы загрузили плагин, вам надо зайти в пользователи, найти пользователя, которому надо поставить галочку, там будет verified, нажимаете, заходите на форуме и смотрите, если появилась, всё, вы выдали галочку.

Пользователь
@Artem_Seryw, Если вы загрузили плагин, вам надо зайти в пользователи, найти пользователя, которому надо поставить галочку, там будет verified, нажимаете, заходите на форуме и смотрите, если появилась, всё, вы выдали галочку.

/home/dayn (AK tiktok user linux)
Активный
Плагин на вашу версию xenforo. Установить через плагины. Если пишет об ошибке что нужно вставить что-то в конфиг, копируете это что-то (оно выделено как код там) и вставляете в файл /src/config.php. Далее пробуете еще раз. И всё заработает.
В этой версии плагина добавлена настройка галочек. Там будет отдельно пункт настройки

Вложения

• [XenForo.Info]_MMO-VerifiedBadge-2.2.1.zip
    18.2 KB · Просмотры: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху