No Name Пользователь Регистрация 22 Авг 2024 Сообщения 221 10 Фев 2025 Автор темы #1 Как сделать JavaScript на переключение языка на сайте?
damitz \ Заблокированный Регистрация 2 Ноя 2024 Сообщения 2,003 11 Фев 2025 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума. OFFTOP Позитивный голос 2 Негативный голос Решение
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума. OFFTOP
No Name Пользователь Регистрация 22 Авг 2024 Сообщения 221 11 Фев 2025 Автор темы #3 Решено, спасибо Позитивный голос 0 Негативный голос
Vladimir Vasiliev Пользователь Регистрация 28 Дек 2024 Сообщения 264 11 Фев 2025 #4 damitz написал(а): OFFTOP Посмотреть вложение 4934 Нажмите для раскрытия... OFFTOP спасибо за чатгпт кодинг, так ещё и не скинул его, самому что ли переписывать( я думаю, что человек не тупой, мог и без тебя зайти в чатгпт и у него спросить, 2-ой ответ от чатгпт ему врят ли был бы нужен Позитивный голос 0 Негативный голос
damitz написал(а): OFFTOP Посмотреть вложение 4934 Нажмите для раскрытия... OFFTOP спасибо за чатгпт кодинг, так ещё и не скинул его, самому что ли переписывать( я думаю, что человек не тупой, мог и без тебя зайти в чатгпт и у него спросить, 2-ой ответ от чатгпт ему врят ли был бы нужен
alex.morozov Пользователь Регистрация 12 Авг 2022 Сообщения 116 15 Июл 2025 #5 @No Name, вместо этой ху%ни на гпт, используй i18n, в связке с localStorage, так будет чище код и легко читаемым Позитивный голос 0 Негативный голос
@No Name, вместо этой ху%ни на гпт, используй i18n, в связке с localStorage, так будет чище код и легко читаемым