Решено как сделать ксс баннера

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Здравствуйте!
Мне нужна помощь, дело в том что, я хочу сделать "Технического Специалиста" то есть цвет оранжевый, самого префикса, и чтобы сделать,мне нужен код,а куда пихать и че писать,я не сильно знаю в шаблонах, помогите плиз.1000082431.jpg1000082430.jpg
выглядит снизу:
и как у меня: снизуПосмотреть вложение 16062
1000082432.jpg

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Профессионал
Css-код никнейма надо писать в поле "CSS-стиль для имени пользователя" Нужной тебе группы. Пропиши это свойство и ник станет оранжевым: background-color: orange;

Пользователь
Css-код никнейма надо писать в поле "CSS-стиль для имени пользователя" Нужной тебе группы. Пропиши это свойство и ник станет оранжевым: background-color: orange;
да не ник, а чтобы сам префикс "Технический специалист" , был оранжевым, а не белым, или прозрачным, на ник то мне всё равно, исправлю, а как префикс сделать оранжевым...

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Профессионал
да не ник, а чтобы сам префикс "Технический специалист" , был оранжевым, а не белым, или прозрачным, на ник то мне всё равно, исправлю, а как префикс сделать оранжевым...
Форум - Префиксы Тем - Добавить префикс и там в дефолтных вариация цвета префикса есть оранжевый

Пользователь
В шаблоне extra.less возьми название роли: например .Rykovod но без точки

Пользователь
Форум - Префиксы Тем - Добавить префикс и там в дефолтных вариация цвета префикса есть оранжевый
зачем мне тема? мне сам префикс нужен, как сделать цвет оранжевый для префикса в css, да емае

Пользователь
Пользователь
Посмотреть вложение 16071
Выбери здесь цвет который хочешь
да мне нужен оранжевый,именно, вот как у тебя "user", там же есть цвет в этом юзере, вот, мне нужно как то цвет добнуть...
только в css код, для роли (префикса) Технического Специалиста

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Просто в extra.less записать код:
CSS:
.orange {
    background: #ffa500;
     border-color: #ffa500;
}
И вставить orange в "Другой, использующий свое имя CSS класса"

Пользователь
Просто в extra.less записать код:
CSS:
.orange {
    background: #ffa500;
     border-color: #ffa500;
}
И вставить orange в "Другой, использующий свое имя CSS класса"
ДЯДЕНЬКА, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, ВСЕ ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху