Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Решено Как сделать логотип на форум?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,156
1,418
Профессионал
Помогите пожалуйста как сделать лого на форум.
Заходишь в Админ панель - Стили - Выбираешь нужный стиль и нажимаешь на "Настройки стиля" - Основные настройки - Путь к логотипу

Ноя
2,156
1,418
Профессионал
Также вставь своё изображение или ссылку в "Путь к 2x логотипу" "Путь к иконке (192x192)" "Путь к иконке (512x512)" "Путь к Favicon (32x32)" "Путь к Metadata логотипу"
Потом нажми сохранить, закрой свою вкладку с сайтом и открой заново и логотип должен отображаться

Ноя
327
34
Пользователь
Также вставь своё изображение или ссылку в "Путь к 2x логотипу" "Путь к иконке (192x192)" "Путь к иконке (512x512)" "Путь к Favicon (32x32)" "Путь к Metadata логотипу"
Потом нажми сохранить, закрой свою вкладку с сайтом и открой заново и логотип должен отображаться
Не работает

Ноя
2,156
1,418
Профессионал
попробуй загрузить свой логотип в imgur и оттуда взять ссылку и вставить во все поля
P.S. я вставил во все поля эту ссылку: , потом закрыл сайт и отрыл заново и всё заработало

Ноя
327
34
Пользователь
попробуй загрузить свой логотип в imgur и оттуда взять ссылку и вставить во все поля
P.S. я вставил во все поля эту ссылку: , потом закрыл сайт и отрыл заново и всё заработало
У меня imgur чет не хочет работать можно я дам вам фотку, вы сделаете из нее ссылку?

Ноя
2,156
1,418
Профессионал
Ноя
2,156
1,418
Профессионал
Ноя
327
34
Пользователь
У меня почему то всё работает...
Дай в ЛС форума данные от сайта и фотку логотипа, попытаюсь установить тебе лого
А у меня работает а скок над ждать пока загрузит?

Май
94
14
Пользователь
привет вот как сделать

1) Заходишь на сайт postimage загружаешь аву потом берёшь прямую ссылку на аву
2) заходишь в панель управления и потом внешний вид потом потом настройки стиля кажется и основные настройки у тебя первое появится там лого

Ноя
327
34
Пользователь
привет вот как сделать

1) Заходишь на сайт postimage загружаешь аву потом берёшь прямую ссылку на аву
2) заходишь в панель управления и потом внешний вид потом потом настройки стиля кажется и основные настройки у тебя первое появится там лого
Сайт не грузит, мб я тебе аву дам сделаешь и ссылку скинешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху