- Апр
- 97
- 8
Пользователь
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Чел это у тебя мозги наверное не работают, я даже скрин прикрепил и ты мне другое объясняешь
Объясню:
Мне нужно, чтобы при установке обложки профиля появлялась обводка вокруг никнейма, а если обложки нет — обводки тоже не было.
Посмотреть вложение 22331
Вот обложка на фоне моего профиля есть и обводка сразу появилась во круг ника.
Посмотреть вложение 22332
И вот когда обложки профиля нету и обводки во круг никнейма тоже.
Что так сложно догадаться?
Если ты не вникаешь в суть того, что я написал, зачем вообще отвечать? Я объяснил всё максимально подробно, а в ответ получил лишь «Идите сами решайте» и «У тебя мозгов нет». Думаю, тебе стоило отвечать не мне. Фразой «Сложно догадаться» я имел ввиду то что я написал расписал объяснил а в ответ получаю «идите сами решайте» ахуенно конечно, спасибо, помогли
Если ты не вникаешь в суть того, что я написал, зачем вообще отвечать? Я объяснил всё максимально подробно, а в ответ получил лишь «Идите сами решайте» и «У тебя мозгов нет». Думаю, тебе стоило отвечать не мне. Фразой «Сложно догадаться» я имел ввиду то что я написал расписал объяснил а в ответ получаю «идите сами решайте» ахуенно конечно, спасибо, помогли

Ну и в чем проблема? У вас с головой?Не знаю может так понятнее будет
Когда фон есть - обводка естьМне нужно, чтобы при установке обложки профиля появлялась обводка вокруг никнейма, а если обложки нет — обводки тоже не было.
Я пытаюсь сказать то что скинул человек это не работает я вставил туда куда надо было и ничего не изменилосьНу и в чем проблема? У вас с головой?
Я опять цитирую вашу просьбу:
Когда фон есть - обводка есть
Когда её нет - её нет.
Это всё на видео и показано

не знаю у кого как но у меня ее нетувы угашенные совсем? в движке по дефолту прописана обводка когда ставишь баннер профиля
Посмотреть вложение 22341
с этого персонажа я тем более выпал от смеха, желаю ему перестать принимать тяжелые вещества
Посмотреть вложение 22340
плаки плаки,закрыто поставь ебланя не знаю как тебе еще объяснить можно
ДА БЛЯТЬ ВОТ ВАМ ДАЛИ СУКА ОТВЕТв настройки CSS имени группы вставь да и всё
CSS:text-shadow: -1px -1px 0 #000000, 1px -1px 0 #000000, -1px 1px 0 #000000, 1px 1px 0 #000000;
или в экстру если нужно применить ко всему форуму всегда независимо от группы
CSS:.memberHeader-name { text-shadow: -1px -1px 0 #000000, 1px -1px 0 #000000, -1px 1px 0 #000000, 1px 1px 0 #000000; }
ДА БЛЯТЬ ВОТ ВАМ ДАЛИ СУКА ОТВЕТ
,ПОСТАВЬТЕ РЕШЕНИЕ