Решено как сделать плажку после ника

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активный

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
а как сделать ее тоже переливающей?
OFFTOP

бля ужс, видимо поиск платным стал что вы даже такое искать не в состоянии

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
вам сложно что-ли помочь?
а вам не сложно зайти в поисковую строку и написать: как сделать переливающийся текст/блок.

Заблокированный
я пишу ничего не выдает
значит еще и слепой. Я не понимаю нахрен вы лезете в тему создания чего-либо не умея как минимум искать информацию в открытом доступе. Вам обязательно надо зайти на какой-либо форум и спросить такой абсурдный вопрос, что не понятно как вы вообще умудрились сам форум найти и еще и тему создать. Я бы понял будь щас год 8-14, но 25 год уже, интернет даже в африке есть как можно не уметь находить необходимую информацию или задавать вопросы нейросети. Я вас вообще не понимаю

Заблокированный
ну ок я ведь знаю название этой плажки и как это правильно написать
НУ ТАК ЗАЙДИ В ПОИСК И ПОИЩИ. Если ты совсем недоразвитый я тебе даю 2 вещи:
1. Уйди из разработки и не позорься
2. Не увидел переливки никакой, вот тебе код zam spec измени просто цвета и текст - ВСЁ. Лучше закрой тему и пользуйся. Не умеешь - не лезь. Хочешь учиться - учись. Прося все на форумах ты не развиваешься, а просто получаешь готовый материал, не имея представления как сделать хотя-бы цвет.
CSS:
.username--style72:after {
    content: 'zam spec';
    margin-left: 5px;
    color: white;
    border-radius: 3px;
    border: 3px solid #f00;
    padding: 0px 4px;
    display: inline-block;
    margin: 0 5px -3px;
    font-size: 13px;
    font-weight: bold;
    line-height: 14px;
}

Заблокированный
CSS:
&:after
 {
    content: 'ARAB';
    margin-left: 5px;
    color: #fc3;
    border-radius: 4px;
    border: 2px solid #fc3;
    padding: 2px 4px;       
    font-size: 13px;
    font-weight: bold;   
}

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху