Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Как сделать такую кнопку

ℙ𝕒𝕨𝕟𝕠 𝕙𝕖𝕝𝕡 // ...
Июл
1,298
1,887
Активный
Как сделать такую кнопку пу подскажите пожайлуста
1000049823.jpg

Дек
123
19
Пользователь
OFFTOP

у тебя нету потому что нету пу а у меня она есть

он тебе не подскажет так, если есть пк: наводишь курсор на кнопку нажимаешь правую кнопку мыши-исследовать элемент-далее копируешь код.

шерсть role play
Окт
654
1,322
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

у тебя нету потому что нету пу а у меня она есть

скинь пасс от акка в личку

шерсть role play
Окт
654
1,322
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
HTML:
<a href="/admin.php" class="p-staffBar-link" target="_blank">
<b style="margin: 0;">
<i style="font-family: 'Font Awesome 5 Pro'; color: rgb(255, 132, 0);" class="fas fa-laptop">
" Панель управления "
</b>
</a>
</div>

ℙ𝕒𝕨𝕟𝕠 𝕙𝕖𝕝𝕡 // ...
Июл
1,298
1,887
Активный
шерсть role play
Окт
654
1,322
Заблокированный
А куда ее ставлять
OFFTOP

………

шерсть role play
Окт
654
1,322
Заблокированный
А куда ее ставлять
в forum_list

шерсть role play
Окт
654
1,322
Заблокированный
я чуть промазал.
ща сек

Сверху