Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Как создавать BB кода

Дек
367
52
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Даров,как правильно создавать BB коды?,я пытался но ничего не выходить.

Решение
ACP - Контент (Content) - Кастомные BB коды (Custom BB codes) - Добавить BB код (Add BB code)

Дальше изучайте через чудесный search.google.com. Статей на тему того, как создавать BB коды сотни.
Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,496
2,336
Профессионал

Дек
367
52
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Это существующие и встроенные в базу,мне надо создавать свой но я не знаю как правильно,я пытался но ничего

C++ - 0x0000FFFF
Июн
3,294
2,799
Команда форума
Модератор
ACP - Контент (Content) - Кастомные BB коды (Custom BB codes) - Добавить BB код (Add BB code)

Дальше изучайте через чудесный search.google.com. Статей на тему того, как создавать BB коды сотни.

C++ - 0x0000FFFF
Июн
3,294
2,799
Команда форума
Модератор
OFFTOP

ета што я ни панимаю ета што вируси типа ниа ни нада мине тут токих вирусаф я лучши на павно дефис хелп точка ру спрашуууу

OFFTOP

Уважаемый Viovit. После комплексного аудита доменной инфраструктуры, проведённого мной в течение примерно 0 секунд, удалось установить, что search.google.com принадлежит Google. Вероятность того, что корпорация Google распространяет вирусы через собственный поддомен, признана экспертами крайне незначительной.

@viovit_dev
Апр
1,647
1,039
Продавец
OFFTOP

Уважаемый Viovit. После комплексного аудита доменной инфраструктуры, проведённого мной в течение примерно 0 секунд, удалось установить, что search.google.com принадлежит Google. Вероятность того, что корпорация Google распространяет вирусы через собственный поддомен, признана экспертами крайне незначительной.

OFFTOP

ти вреш там нету банерав крмп марамойки значит вирусииииииииииии

@viovit_dev
Апр
1,647
1,039
Продавец
OFFTOP

OFFTOP

ти каво тут абманут решыл вафел я адмын 7 уравня на крмп мабаел я таких как ти как семачки щелкою

C++ - 0x0000FFFF
Июн
3,294
2,799
Команда форума
Модератор
OFFTOP

ти вреш там нету банерав крмп марамойки значит вирусииииииииииии

OFFTOP

Провёл дополнительную экспертизу. Отсутствие баннеров "КРМП МАРАМОЙКИ" действительно снижает доверие к ресурсу и требует отдельного расследования.

Однако на текущий момент специалисты всё ещё склоняются к версии, что search.google.com не является вирусом, а просто недостаточно качественным проектом.

@viovit_dev
Апр
1,647
1,039
Продавец
OFFTOP

Провёл дополнительную экспертизу. Отсутствие баннеров "КРМП МАРАМОЙКИ" действительно снижает доверие к ресурсу и требует отдельного расследования.

Однако на текущий момент специалисты всё ещё склоняются к версии, что search.google.com не является вирусом, а просто недостаточно качественным проектом.

OFFTOP

короче иди в баню пейдж контейнер за весь форум отвечает типа

Сверху