Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

как связать вк и xenforo

Фев
458
107
Пользователь
увидел тему, с помощью которой можно связать вк с xenforo

Осуждён за гениальность или проклят за талант?
Окт
125
366
Пользователь
после установи python (если нет). установи библиотеки (pip install vkbottle aiohttp)
в config.json укажи токен сообщества, апи xf, свой вк как разработчика
config.json:
{
    "vk_token": "тут токен сообщества",
    "xf_url": "url forum/api",
    "xf_api_key": "тут апи xenforo",
    "xf_admin_id": 1,
    "system_dev_id": свой вк id,

Янв
11
4
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
гайд на телефон будет, или невозможно?))

Янв
389
427
Пользователь
да, тебе написали че делать а ты хуйню морозишь.

WIN-R, в поле ввода введи cmd и на рабочем столе сделай папку для бота и затем в саму командую строку укажи путь до этой папки (cd “путь” ) и теперь устанавливай библиотеку, а лучше для начала сделай самого бота , потому что оттого что ты создашь config.json нихуя не тебе не даст.(ну а если ты юзаешь тот что тут сливали , соболезную )

Янв
389
427
Пользователь
OFFTOP

ну потому что хуйня от ИИ , тут по-моему логично что в случае проблем - человек не сможет помочь ему :) причем если я не ошибаюсь сам же автор указывал что это хуйня полуживая

Окт
365
242
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

ну потому что хуйня от ИИ , тут по-моему логично что в случае проблем - человек не сможет помочь ему :) причем если я не ошибаюсь сам же автор указывал что это хуйня полуживая

OFFTOP

Ты об этом что-ли?

Окт
365
242
Заблокированный
Через Python? Или через CMD?
pip install библиотека
python file.py

Что неясного?

Окт
365
242
Заблокированный
Я только начал, помоги плиз, почти нихуя не понимаю
друг, питон такой язык что он везде. Гайды в текстовом виде, видео, для слепых есть - в чем проблема?

Окт
365
242
Заблокированный
Я пишу сюда с вопросом, так как мне лень лезть в интернет
А это уже твоя проблема. После таких слов, желания помогать тебе тем-более нет

Сверху