Решено Как убрать данный виджет

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Screenshot_2025-10-26-11-05-34-71_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
В виджетах я его не нашел (предложение и за Плагина U.IX но не могу понять как его убрать) потому что он не где в шаблонах/фразах нет

Честь - не слово, это путь к истинне
Активный
При каких действиях появляются данный виджет? У меня его нет

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
При каких действиях появляются данный виджет? У меня его нет
Он появляется когда пользователь не зарегистрирован, по идее

Заблокированный
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
То что снизу не обращайте внимание
Аа этот так пускай так и говорит а то у него XenForo ещё я думал его надо...
Он же указал сразу

Честь - не слово, это путь к истинне
Активный
Посмотреть вложение 14816
В виджетах я его не нашел (предложение и за Плагина U.IX но не могу понять как его убрать) потому что он не где в шаблонах/фразах нет

1000461872.jpg
Внешний вид - > Настройки стиля - > U.IX это приветственное сообщение его можно отключить либо же изменить на своё. Точное расположение сказать не смогу т.к не использовал его, если дашь доступ к форуму смогу его отключить либо же изменить

Пользователь
Посмотреть вложение 14824
Внешний вид - > Настройки стиля - > U.IX это приветственное сообщение его можно отключить либо же изменить на своё. Точное расположение сказать не смогу т.к не использовал его, если дашь доступ к форуму смогу его отключить либо же изменить
Я хз как его отключить (боюсь нахер его поломать я рукожоп)

Могу тебе дать доступ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху