Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Решено Как убрать Слив форума от by

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решение
Там где слив by это от dohtheme место, а оно находится в PAGE_CONTAINER
Да, я слегка ошибся, но по прежнему вы не правы. В page_container лучше вообще ниче не трогать просто так. У всего есть свои настройки:
Настройки стиля -> [DohTheme] --> Basic options -> Remove Copyright
Пишете 1, и копирайт исчезает
1767484878913.png
1767484882791.png
Дек
101
27
Пользователь
Дек
101
27
Пользователь
Там где слив by это от dohtheme место, а оно находится в PAGE_CONTAINER
Да, я слегка ошибся, но по прежнему вы не правы. В page_container лучше вообще ниче не трогать просто так. У всего есть свои настройки:
1767484878913.png
1767484882791.png

Фев
260
210
Пользователь
Посмотреть вложение 18817
Посмотреть вложение 18818
Но если он захочет изменить то можно указать где:)

Дек
101
27
Пользователь
OFFTOP

а мое полное сообщение псмотреть не судьба?

Тема создана с запросом "УБРАТЬ", если есть вариант с самым легким решением - его надо дать. Когда он "ЗАХОЧЕТ ИЗМЕНИТЬ", тогда он скажет

Фев
260
210
Пользователь
Тема создана с запросом "УБРАТЬ", если есть вариант с самым легким решением - его надо дать. Когда он "ЗАХОЧЕТ ИЗМЕНИТЬ", тогда он скажет
OFFTOP

Ты суть моего сообщения не понял?
Я говорю вдруг он захочет изменить, и все началась с того что я тебе просто написал что этот текст находится в контейнере, в чем проблема начинается

Сен
206
37
Пользователь
Зачем? Фразы extra copyright не существует? Лезть в контейнер и менять что-то не обязательно
Ну или сделать еще легче, отключить в модификациях шаблонов копирайт каждого плагина

Авг
14
4
Пользователь
Посмотреть вложение 18817
Посмотреть вложение 18818
Мб как то можно полностью удалить доступ к файлам форума есть

@viovit_dev
Апр
1,357
869
Продавец
2.19. Запрещено оскорбление как пользователей форума, так и сторонних людей.
OFFTOP

3 олуха спорят не понятно о чем, и только один написал что-то дельное (https://pawno-help.ru/threads/kak-ubrat-sliv-foruma-ot-by.10327/post-75785)

оставьте extra_copyright пустым просто, большинство копирайтов сразу пропадают. если у вас есть хоть капля понимания движка, то по скриншоту ниже вы поймете почему это происходит

1767526702183.png

@viovit_dev
Апр
1,357
869
Продавец
OFFTOP

3 олуха спорят не понятно о чем, и только один написал что-то дельное (https://pawno-help.ru/threads/kak-ubrat-sliv-foruma-ot-by.10327/post-75785)

оставьте extra_copyright пустым просто, большинство копирайтов сразу пропадают. если у вас есть хоть капля понимания движка, то по скриншоту ниже вы поймете почему это происходит

Посмотреть вложение 18838

OFFTOP

а если к сожалению понимания нету, ибо 95% тех кто отвечает в этом разделе не могут решить задачи труднее "как баннер сделать пжпжпжпжпжп", то объясняю

на скриншоте есть класс p-footer-copyright, и он появляется только если в extra_copyright есть содержимое, для этого в коде есть проверка contentcheck. нет содержимого - нет класса - нет копирайта, все просто. не надо лезть в пейдж своими не особо умными пальцами и ломать чето

1767527020867.png

Дек
101
27
Пользователь
OFFTOP

а если к сожалению понимания нету, ибо 95% тех кто отвечает в этом разделе не могут решить задачи труднее "как баннер сделать пжпжпжпжпжп", то объясняю

на скриншоте есть класс p-footer-copyright, и он появляется только если в extra_copyright есть содержимое, для этого в коде есть проверка contentcheck. нет содержимого - нет класса - нет копирайта, все просто. не надо лезть в пейдж своими не особо умными пальцами и ломать чето

Ну не понимают люди, 1 дебил придумал, другой передал и цепочка пошла. Про настройки все забывают, все пытаются быть кодЭрами

Авг
14
4
Пользователь
OFFTOP

Посмотреть вложение 18839

А через файлы нельзя удалить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху