Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Решено Как уменьшить текст

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Янв
49
3
Пользователь
Screenshot_20250809-025234.png
Где новости и информация, там текст очень большой, я не понимаю как его уменьшить?

Решение
Удобно наверное быть разработчиком стилей для GTA форумов.
Вообще нихрена с никакими настройками запариваться не надо.

Раздел настроек типографии сущесвует если что.
Круто конечно что есть extra.less и можно менять всё через CSS, но он как бы предусмотрен не для замены всего на свете тонной мусорного CSS, а тех вещей которые не предусмотрены в настройках.
1754737688030.png
Янв
1,409
2,864
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
В extra.less:
CSS:
.p-title-value {
    padding: 0;
    margin: 0;
    font-size: 24px;
    font-weight: 500;
    min-width: 0;
    margin-right: auto;
}

Июн
3,486
3,260
Профессионал
Точно не знаю правильно ли я нашел. Тебе нужно найти шаблон app_title.less и найти там .p-title-value. Дальше, в правиле font-size: 3.6rem; меняй на 2.6rem (например) и т.д. подбирай под себя.

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,716
2,848
Профессионал
Точно не знаю правильно ли я нашел. Тебе нужно найти шаблон app_title.less и найти там .p-title-value. Дальше, в правиле font-size: 3.6rem; меняй на 2.6rem (например) и т.д. подбирай под себя.
Да, это .p-title-value я просмотрел на форуме

Июн
3,486
3,260
Профессионал
@Love_Broyd, еще у тебя в .p-title-value может быть настройки от xenforo:
1754736954174.png
так и иак меня на то, что я написал

Июл
1,380
1,945
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.

Круто конечно что есть extra.less и можно менять всё через CSS, но он как бы предусмотрен не для замены всего на свете тонной мусорного CSS, а тех вещей которые не предусмотрены в настройках.
1754737688030.png

Янв
49
3
Пользователь

Посмотреть вложение 11167
Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху