Как загрузить плагины на Android

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
Здравствуйте, я новичок в создании форума и не понимаю уже несколько дней как на телефоне загружать на форуме (XenForo) плагины .Помогите пожалуйста

Решение
Установка из архивов должна быть активирована путем добавления следующей строки в файл src/config.php:
$config['enableAddOnArchiveInstaller'] = true;
Некоторые каталоги должны быть доступны для записи пользователем веб-сервера для установки из архивов, но это может считаться небезопасным в некоторых хостинговых средах. На Вашем сервере также должна быть поддержка ZipArchive в PHP.

У меня это ошибка
1) Переходишь в ISP manager - в меню нажимаешь Сайты - выбираешь свой сайт и нажимаешь на 3 точки(в верхней строчке) и так есть кнопка Файлы сайта и нажимаешь на неё
2) После перехода в Менеджер файлов ищешь папку src и нажимаешь на неё 2 раза - потом ищешь файл config.php и открываешь её
3) Вписываешь в папку config.php эту строчку...
Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Профессионал
Здравствуйте, я новичок в создании форума и не понимаю уже несколько дней как на телефоне загружать на форуме (XenForo) плагины .Помогите пожалуйста
Загрузить плагины через админ панель на телефоне также легко как и на компе

/home/dayn (AK tiktok user linux)
Активный
Нужен FTP клиент или админ-панель вроде IspManager
OFFTOP

Если не знаешь не лезь. Какая админ панель isp. Это панель управления сайтом, но не форумом. Ему там нужно только указать возможность добавлять zip архив как плагин. Да, может рапаковывать и переносить через панель всё, но это лишнее время с телефона. Всё делается через ап в самом движке.

Пользователь
Загрузить плагины через админ панель на телефоне также легко как и на компе
Установка из архивов должна быть активирована путем добавления следующей строки в файл src/config.php:
Некоторые каталоги должны быть доступны для записи пользователем веб-сервера для установки из архивов, но это может считаться небезопасным в некоторых хостинговых средах. На Вашем сервере также должна быть поддержка ZipArchive в PHP.

У меня это ошибка

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Профессионал

У меня это ошибка
1) Переходишь в ISP manager - в меню нажимаешь Сайты - выбираешь свой сайт и нажимаешь на 3 точки(в верхней строчке) и так есть кнопка Файлы сайта и нажимаешь на неё
2) После перехода в Менеджер файлов ищешь папку src и нажимаешь на неё 2 раза - потом ищешь файл config.php и открываешь её
3) Вписываешь в папку config.php эту строчку: $config['enableAddOnArchiveInstaller'] = true;
потом нажимаешь сохранить и всё, теперь ты можешь спокойно закачивать плагины на свой форум

Пользователь
3) Вписываешь в папку config.php эту строчку: $config['enableAddOnArchiveInstaller'] = true;
потом нажимаешь сохранить и всё, теперь ты можешь спокойно закачивать плагины на свой форум
Спасибо большое за помощь,я теперь знаю как это делать

Сверху