Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Иконка ресурса

Кастомная страницы при выключении форума 2025-12-24

Авг
271
127
Пользователь
AIT Pestoletov добавил(а) новый ресурс:

Кастомная страницы при выключении форума - Страница выключения форума

Кастомное выключение для форума

Код вставлять в Параметры - Настройки - Закрытие/Открытия форума - вставить HTML код в строку снизу

Код:
<!DOCTYPE html>
<html lang="ru">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Форум временно отключен</title>
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">

<style>
        * {
            box-sizing: border-box;
            font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Segoe UI", Roboto, Inter, sans-serif...

Узнать больше об этом ресурсе...

Июл
675
888
Пользователь
OFFTOP

алло синтаксисы XF? да да, пошли на....

ладно, для любителей блесраши пойдет

Авг
271
127
Пользователь
Не знаю что у вас там, но я лично проверял, тестил, все хорошо как и ч форумом, как т со страницей выключения

Фев
260
210
Пользователь
Не знаю что у вас там, но я лично проверял, тестил, все хорошо как и ч форумом, как т со страницей выключения
Ну я так понял ты взял мой скрин и закинул в иишку, но суть в том что код реально ломает форум:)

Фев
260
210
Пользователь
OFFTOP

разве не ии? да и ломает форум потихоньку

OFFTOP

Суть в том что это мой стиль выключения, я кидал скриншот и он через иишку прогнал его и выставил сюда
Скриншот кидал давно, и точно не помню где может где-то на форуме найдете

Апр
187
231
Пользователь
OFFTOP

Суть в том что это мой стиль выключения, я кидал скриншот и он через иишку прогнал его и выставил сюда

OFFTOP

через иишку один раз прогнать и сделать такое говно, лучше раз 20-30 прогнать и сделать по нормису. или самому

❤️Птиц❤️
Авг
264
260
Активный
OFFTOP

через иишку один раз прогнать и сделать такое говно, лучше раз 20-30 прогнать и сделать по нормису. или самому

OFFTOP

Это да, я ща кокраз так и делаю чтоб этот ужас исправить

Фев
260
210
Пользователь
OFFTOP

OFFTOP

Ну вот это смотря какую он иишку использовал, а легче мог бы просто тогда у меня код попросить а не кидать скриншот иишке чтобы сделала ему код

❤️Птиц❤️
Авг
264
260
Активный
OFFTOP

1768150787884.png

Исправил его код, во чё получилось. Нет иконок, но я впишу! Кто хочет помочь лс форума.

Сверху