Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Иконка ресурса

Кастомная страницы при выключении форума 2025-12-24

Авг
333
426
Пользователь
AIT Pestoletov добавил(а) новый ресурс:

Кастомная страницы при выключении форума - Страница выключения форума

Кастомное выключение для форума

Код вставлять в Параметры - Настройки - Закрытие/Открытия форума - вставить HTML код в строку снизу

Код:
<!DOCTYPE html>
<html lang="ru">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Форум временно отключен</title>
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">

<style>
        * {
            box-sizing: border-box;
            font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Segoe UI", Roboto, Inter, sans-serif...

Узнать больше об этом ресурсе...

Июл
1,380
1,941
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

алло синтаксисы XF? да да, пошли на....

ладно, для любителей блесраши пойдет

Авг
333
426
Пользователь
Не знаю что у вас там, но я лично проверял, тестил, все хорошо как и ч форумом, как т со страницей выключения

Фев
274
474
Активный
Не знаю что у вас там, но я лично проверял, тестил, все хорошо как и ч форумом, как т со страницей выключения
Ну я так понял ты взял мой скрин и закинул в иишку, но суть в том что код реально ломает форум:)

Фев
274
474
Активный
OFFTOP

разве не ии? да и ломает форум потихоньку

OFFTOP

Суть в том что это мой стиль выключения, я кидал скриншот и он через иишку прогнал его и выставил сюда
Скриншот кидал давно, и точно не помню где может где-то на форуме найдете

❤️Птиц❤️ • Делай людям добро - оно вернётся
Авг
633
1,253
Активный
OFFTOP

мне если постараться, то я намного лучше сделаю

Апр
329
487
Пользователь
OFFTOP

Суть в том что это мой стиль выключения, я кидал скриншот и он через иишку прогнал его и выставил сюда

OFFTOP

через иишку один раз прогнать и сделать такое говно, лучше раз 20-30 прогнать и сделать по нормису. или самому

Авг
633
1,253
Активный
OFFTOP

через иишку один раз прогнать и сделать такое говно, лучше раз 20-30 прогнать и сделать по нормису. или самому

OFFTOP

Это да, я ща кокраз так и делаю чтоб этот ужас исправить

Авг
633
1,253
Активный
OFFTOP

1768149007064.png
Нечего бл ИИ ответил просто.... Я его так достал уже походу..

Фев
274
474
Активный
OFFTOP

OFFTOP

Ну вот это смотря какую он иишку использовал, а легче мог бы просто тогда у меня код попросить а не кидать скриншот иишке чтобы сделала ему код

Авг
633
1,253
Активный
OFFTOP

1768150787884.png

Исправил его код, во чё получилось. Нет иконок, но я впишу! Кто хочет помочь лс форума.

Сверху