Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
[KF] Admin Login Plus [Не поддерживается]

[KF] Admin Login Plus [Не поддерживается] 1.0.2

Янв
100
49
Заблокированный
2.2. Запрещено публиковать сообщения, разжигающие конфликты.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
@code67, та отвали уже ты

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,716
2,834
Профессионал
Это лучший ресурс, который я видел, браво, браво, ладно - это сарказм, но так для некоторых годно и полезно. Что бы гташэры без тебя делали 🫣

Июл
1,380
1,903
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.

Окт
2
0
Пользователь
Не на самом деле, сделано прикольно и классно, я сколько не пытался сам, что с ИИ сделать свою кастом вход админку не получилось к сожалению, вопросик есть, а fontawesome вставить получиться или не? @KeoFox,

Июл
1,380
1,903
Заблокированный
fontawesome вставить получиться или не
вставляй что хочешь, почему должно не получиться

Окт
2
0
Пользователь
@KeoFox, я сейчас попробывал так скажем, не отобразилось, я мб чет не то делаю

Июл
1,380
1,903
Заблокированный
@KeoFox, я сейчас попробывал так скажем, не отобразилось, я мб чет не то делаю
мб

Сверху