Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
[KF] Profile Music [Не поддерживается]

[KF] Profile Music [Не поддерживается] 1.0.0

Июл
1,380
1,944
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
KeoFox добавил(а) новый ресурс:

[KeoFox] Profile Music - Музыкальный статус в профиле

Ещё одна личная хотелка, так как на XF я не встречал ни одного вменяемого минималистичного музыкального плагина, пришлось сделать её.

Плагин просто добавляет возможность установить себе в профиль одну музыкальную композицию с автопроигрованием если зайти в профиль.
Посмотреть вложение 24433

Посмотреть вложение 24434

Посмотреть вложение 24435

Посмотреть вложение 24439
Посмотреть вложение 24436

Посмотреть вложение 24437

Узнать больше об этом ресурсе...

Июл
1,380
1,944
Заблокированный
Июл
1,380
1,944
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
ну а если честно
честно, там написано "иди смотри консоль", я откуда знаю что у тебя там не так?
ни консоли
ни описания при каких действиях это вылазит...

азбуку подарить что ли, что написано то и делай, по этому и ответ

Июл
1,380
1,944
Заблокированный
проверь настройки php
1780336970326.png

подозреваю что пытаешься запихнуть файл больше чем разрешено

Июл
1,380
1,944
Заблокированный
песня 8300 кб весит
ну весит и весит, а php ограничение файла какое?

Июл
1,380
1,944
Заблокированный
а как посмотреть? я искал и не нашел
Посмотреть вложение 24545
на шестерёнку нажать

Июл
1,380
1,944
Заблокированный
Сверху