Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
[Ko-rista] Доработанный форум Rodina RP От Ko-rista

[Ko-rista] Доработанный форум Rodina RP От Ko-rista 1.1

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,724
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
damitz добавил(а) новый ресурс:

[Ko-rista] Доработанный форум Rodina RP От Ko-rista - Я создал доработанный форум родины рп от користы.

Доброго времени суток! Сегодня я завершил свой новый проект - доработка форума Родины РП от користы. Было потрачено очень много сил и вреемени. Было добавлено просто огромное количество новых кастомных баннеров, и полеезных плагинов для работы Вашего форума.

Updater-Log:
- Был добавлен новый новогодний favicon логотип.
- Было добавлено новое письмо при...

Узнать больше об этом ресурсе...

Дек
205
227
Активный
damitz добавил(а) новый ресурс:

[Ko-rista] Доработанный форум Rodina RP От Ko-rista - Я создал доработанный форум родины рп от користы.

Узнать больше об этом ресурсе...
OFFTOP

дополню этот пост утром, поскольку туплю пиздец

а так вижу, что работа была проделана неплохая, однозначно +rep

@viovit_dev
Апр
1,357
870
Продавец
Я бы конечно мог поддаться соблазну этого огромного лога, но по факту некоторые пункты в нем даже за нововведение считать нельзя.

И не врите с версиями, раз это готовый форум, то там уже стоит движок на какой-то версии, а вы указали все подряд, да и некоторые плагины не имеют адаптацию под 2.3, и тем более 2.0 или 2.1

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,724
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Я бы конечно мог поддаться соблазну этого огромного лога, но по факту некоторые пункты в нем даже за нововведение считать нельзя.

И не врите с версиями, раз это готовый форум, то там уже стоит движок на какой-то версии, а вы указали все подряд, да и некоторые плагины не имеют адаптацию под 2.3, и тем более 2.0 или 2.1
OFFTOP

ок, поменяю

Дек
205
227
Активный

OFFTOP

душниловка

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,724
Заблокированный

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,724
Заблокированный

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,724
Заблокированный
Сверху