Когда Аризона обновила свой стиль на кастомный от DohTheme?

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Команда форума
Модератор
изображение_2025-09-10_003600584.png

lspdfr insider ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Продавец
два дня назад

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

пиздить пошёл?

Команда форума
Модератор
Есть такое, но вряд ли я захочу делать полную копию, ибо там много чего переписывать
Мне главное себя заставить сделать навигацию, а остальное как-то само сделается

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Есть такое, но вряд ли я захочу делать полную копию, ибо там много чего переписывать
Я сидел часа 2 пытался копировать и устал. Там же ещё 2.3.7 версия. Вряд ли будет спросом пользоваться

Команда форума
Модератор
Я сидел часа 2 пытался копировать и устал. Там же ещё 2.3.7 версия. Вряд ли будет спросом пользоваться
Уже пора с 2.2 переходить на 2.3. Если хотят на 2.2, то пусть заплатят, я сделаю

Команда форума
Модератор
Заблокированный
Уже пора с 2.2 переходить на 2.3. Если хотят на 2.2, то пусть заплатят, я сделаю
Не так-то оно понятно что надо. 70% нихуя не смогут обновиться даже по гайду. А так типо уже 2.4 выпускают, так что стоять на месте явно нельзя. Ну так-что бесплатно делать этот стиль тупо. Слишком малый спрос. Лучше продать его паре клиентов и всё.

Заблокированный
И что успел скопировать за такой промежуток времени?
Да ничего особенного. Фоны, прозрачность, узлы. Навигацию ещё хотел, но как-то подумал что мне не надо с этим мучаться и забил. Мне в приоритете своё писать, а не копировать

lspdfr insider ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Продавец
научиите пиздить стили

Заблокированный
научиите пиздить стили
Кому пиздить надо, кто делает своё

Заблокированный
Точно также, там сидеть денек два. Чтобы скопировать все
Не, знающие за час справятся. Я просто не умею копировать стили, только с 0 сам верстаю

Команда форума
Модератор
Легче взять тот же Solfage Core под 2.3, приделать к нему сворачивание навигации и перекрасить. Я заебался думать и воссоздавать с нуля эту навигацию

Сверху