- Автор темы
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Рекомендуется обновиться на эту версию
- Исправлено отображение статистики для категорий
больше месеца прошло досехпор проблема не сиправлена
Что у вас за проблема, которую вы не можете исправить?больше месеца прошло досехпор проблема не сиправлена
во 1 иконки незнаю что с этим делать один чел сказал что он скачал плагин и проблема у него решилась я у него спросил какой плагин он игнор а 2 проблема это при создании темы я вам давно об этом писал самое главное что другой стиль монстер дм от вас норм работает но там иконки не работают на другом стиле вашем на этом проблема при создании темы когда создаешь там какая то фигня на другом стиле вашем опять этого нет но зато проблема с иконками можете подсказать какой плагин скачивать я не пойму просто.Что у вас за проблема, которую вы не можете исправить?
Я ничего не понял, вам будет проще показать скриншоты и обвести проблемное место. Большинство моих копий работают без плагинов, оба стиля Monser DM работают без плагинов. Если у вас проблема с иконками, посмотрите консоль и код элемента, чтобы понять, что мешает им отобразитьсяво 1 иконки незнаю что с этим делать один чел сказал что он скачал плагин и проблема у него решилась я у него спросил какой плагин он игнор а 2 проблема это при создании темы я вам давно об этом писал самое главное что другой стиль монстер дм от вас норм работает но там иконки не работают на другом стиле вашем на этом проблема при создании темы когда создаешь там какая то фигня на другом стиле вашем опять этого нет но зато проблема с иконками можете подсказать какой плагин скачивать я не пойму просто.
Я ничего не понял, вам будет проще показать скриншоты и обвести проблемное место. Большинство моих копий работают без плагинов, оба стиля Monser DM работают без плагинов. Если у вас проблема с иконками, посмотрите консоль и код элемента, чтобы понять, что мешает им отобразиться
Когда нажимает на раздел пишет верху эта херня так же когда создаешь тему тоже так же появляетсяЯ ничего не понял, вам будет проще показать скриншоты и обвести проблемное место. Большинство моих копий работают без плагинов, оба стиля Monser DM работают без плагинов. Если у вас проблема с иконками, посмотрите консоль и код элемента, чтобы понять, что мешает им отобразиться
Посмотреть вложение 12360
сейчас у меня так сейчас я поставлю другой стиль ипокажу как должно быть
шрифт мне не важен вот как должно быть это ваш второй стиль вот как на всех форумах.
Посмотреть вложение 12361
.mdm-header .mdm-header-navigation .p-title-value {
-webkit-text-stroke: unset;
-webkit-text-fill-color: unset;
}
где это менять?CSS:.mdm-header .mdm-header-navigation .p-title-value { -webkit-text-stroke: unset; -webkit-text-fill-color: unset; }
Менять ничего не надо, это надо вставить в шаблонгде это менять?
extra.less
я вставил нечего не изменилосьМенять ничего не надо, это надо вставить в шаблонextra.less
ладно я вставил изменился шрифт но теперь вернемся к иконкамМенять ничего не надо, это надо вставить в шаблонextra.less
где найти консоль?Я ничего не понял, вам будет проще показать скриншоты и обвести проблемное место. Большинство моих копий работают без плагинов, оба стиля Monser DM работают без плагинов. Если у вас проблема с иконками, посмотрите консоль и код элемента, чтобы понять, что мешает им отобразиться