By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Во-первых, не фигнюнажал на лайк как скачать то фигню эту
Никак не убратьА как убрать надпись "скачано с Pawno Help"? У меня не дает.
ЖальНикак не убрать
пошагово я тебе сказать не могу. поищи в Page_Container.А как убрать надпись "скачано с Pawno Help"? У меня не дает.
пошагово я тебе сказать не могу
на форуме уже 200 раз рассказывали как сносить копирайт и всем похуй@Dev Cold, вроде как запрещено по лицензионному соглашении.
@Dev Cold, вроде как запрещено по лицензионному соглашении.
Не ну тут мы обсуждаем 2 разные вещи: снятие копирайта движка и снятие копирайта стиля/плагинов и тд.на форуме уже 200 раз рассказывали как сносить копирайт и всем похуй
столько воды на один простой вопрос, и даже нет основных аспектовНе ну тут мы обсуждаем 2 разные вещи: снятие копирайта движка и снятие копирайта стиля/плагинов и тд.
Насчёт снятия копирайта движка, то тут его снятие по своей инициативе, естественно недопустимо и запрещено. Сюда же относятся копирайт локализации движка на русский язык, а именно это копирайт именно xenforo.info, т.к в большей степени всё же это самый известный и активный форум, посвящённый движку xenforo у русскоязычной аудитории. Получается базовых копирайтов у нас 2 - это копирайт самого XenForo(Community platform by XenForo® © 2010-2026 XenForo Ltd.) и копирайт локализации с xenforo.info(Локализация от XenForo.Info).
В итоге у нас 2 базовых копирайта на форуме и возникает вопрос, что будет если их снять? Естественно при их снятии, последуют различные санкции, но о них поподробнее. Базовое наказание за снятие копирайтов будет заключаться в том, что вам просто перестанут помогать и отвечать на ваши темы, сообщения на форумах, посвященных движку, а также забанят ваши форумные аккаунты(xenforo.com и info). Ну это для кого-то будет ничтожно, т.к они будет создавать свои темы на других форумах и им будут помогать там. НО всё же, если вдруг форум не такой уж и маленький и мб даже +- известный, то тогда могут быть применены уже серьёзные санкции, например администрация самого XenForo может обратиться к вашему регистратору или хостинг-провайдеру и сайт могут просто отключить из-за нарушения авторских прав.
Также отдельно стоит сказать, что самовольное снятие копирайта движка XenForo запрещено и это прописано в лицензионном соглашении. А при его самовольном снятии, то ваш аккаунт и лицензию банят без возможности возврата средства и разбана.
А насчёт снятия копирайтов уже самих стилей/плагинов/дополнений, то тут дела уже +- не такие однозначные. Т.к в основном всё же есть крупные студии, которые занимаются созданием стилей/плагинов и они сами уже настраивают политику можно ли самовольно снимать их копирайты или нет. А есть также и обычные юзеры, которые сами создали плагин и выгрузили их в открытый доступ у них в файлах может быть прописано, что снятие копирайта хоть и запрещено, но его снятие ощутимо может быть и не наказуемо.
Естественно, чтобы снять копирайты законно и без всяких нарушений, в основном стоит немного заплатить и у вас будет полная возможность скрыть его. А скрытие копирайта самовольно повлечёт за собой различные санкции + вы просто удаляя копирайт проявляете неуважение к разработчикам, которые потратили на это своё время и силы.
P.S. Надо бы мне и на свои стили кста копирайты в подвале поставить, а то чёт ток в админке они есть : )
Я нажал ни лайк, но скачать не могуKolpak добавил(а) новый ресурс:
Стиль форума Russia RP - темный стиль
Узнать больше об этом ресурсе...
Лайк надо оставить именно в обзоре и обновить страницуЯ нажал ни лайк, но скачать не могу