Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
Всем привет, прошу вас, пожалуйсто, дайте эвент/код красного нитро с аризоны!! Я за""лся искать его :(

>_
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

крайне сожалеем что заискался

>_
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
у тя не будет случайно мода под основу? типо того для вырезки
OFFTOP

я не работаю в самп сфере

>_
Заблокированный
ну может где то заволялся ну не могу просто найти нормальный мод
Умей искать. Бесплатно ты точно годное Что-то не получишь. Нужно покупать. А ещё лучше иметь пвн разработчика

>_
Заблокированный
Не надо иметь разработчика...
Это когда так случилось, что разработчика не надо иметь на проекте

Пользователь
Это когда так случилось, что разработчика не надо иметь на проекте
та я проект не для нубо рп а для себя делаю чисто интересно вот без рофла хуйней всякой заниматься

Сверху