Куплю лаунчер пк аризоны

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
Куплю лаунчер пк аризоны

Активный
lk.ko-rista.com and gnida-games.online (все не реклама)

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Если ещё актуально пиши в тг @sandelloexe

Активный
2.7. Запрещено публиковать рекламу.
lk.ko-rista.com and gnida-games.online (все не реклама)
У гниды и у користы параша дырявая тоже самое и сборка их (у користы типо своей, но сервера ложатся иногда + не под все моды подходят (аксы не отображаются) а у гниды сборка дефолтная что стоит в слитых панелях) не то что бы я себя пиарю но сколько у меня купили лаунчеров не одной жалобы не было и ни разу не ложились а сборка просто сказка если интерестно то >> *deleted*

Последнее редактирование модератором:
Пользователь
Спасибо всем кто ответил, у кого можно купить нормальный лаунчер Mobile ? Просто не могу найти нормального продавца

Пользователь
У гниды и у користы параша дырявая тоже самое и сборка их (у користы типо своей, но сервера ложатся иногда + не под все моды подходят (аксы не отображаются) а у гниды сборка дефолтная что стоит в слитых панелях) не то что бы я себя пиарю но сколько у меня купили лаунчеров не одной жалобы не было и ни разу не ложились а сборка просто сказка если интерестно то >> lk.no-codes.ru
OFFTOP

АХАХАХААХАХАХАХАХАХ. Ебать ты выдал мужик. Сидеть на лаунчерах из слитой панели и говорить что они сказка👍

Пользователь
У гниды и у користы параша дырявая тоже самое и сборка их (у користы типо своей, но сервера ложатся иногда + не под все моды подходят (аксы не отображаются) а у гниды сборка дефолтная что стоит в слитых панелях) не то что бы я себя пиарю но сколько у меня купили лаунчеров не одной жалобы не было и ни разу не ложились а сборка просто сказка если интерестно то >> lk.no-codes.ru
OFFTOP

говорю, какая же у меня ахуенная сборка, самокритики не существует, самопиар

Активный
OFFTOP

проверим твои слова про то, что у тебя ни разу не ложилось? у тебя же защиты нет это сто процентов, один раз влить и там дц сгорит

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Че ебанутый? У меня нет стоковая сборка на лаунчерах
OFFTOP

Скинь лаунчер гляну

Заблокированный
Покупай и смотри
OFFTOP

ахвавхв, не пасиб, за такое удовольствие никогда в жизни не возьмусь)

Заблокированный
Покупай и смотри
1729269570140.png

"Покупай и смотри"

Заблокированный
OFFTOP

а че ты ожидал

OFFTOP

Ничего я не ждал, я просто в ахуе кого они набирают на модеров )

Пользователь
OFFTOP

Ничего я не ждал, я просто в ахуе кого они набирают на модеров )

OFFTOP

так это и было понятно с самого начала, в таких недокомпаниях по другому не бывает, понабирают школоту и наобещают золотые горы, циферки на экране)

Заблокированный
OFFTOP

так это и было понятно с самого начала, в таких недокомпаниях по другому не бывает, понабирают школоту и наобещают золотые горы, циферки на экране)

OFFTOP

++ это точно)) И главное лепит что его лаунчер самый лучший, я на 98% уверен что сборка ко ристы, т.к у них скорее всего основа мода ко риста, на сколько я знаю.

Сверху