- Июл
- 5
- 0
Пользователь
Всем привет. Ищу мод Радмир рп и также ищу человека, умеющего работать с этим модом. Готов обсудить цену работы по первой настройке и консультации на первое время.
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Всем привет. Ищу мод Радмир рп и также ищу человека, умеющего работать с этим модом. Готов обсудить цену работы по первой настройке и консультации на первое время.
Мне надо консультирование больше, и получить информацию где брать ресурсы по типу программ и прочее для работы самому. То есть нужно запустить копию на своем компе и быстро разобраться с чего начать в редактировании мода. И я не про "открытие" копии, как бы это смешно не звучало. Просто нет времени на разработку с нуля. К тому же знания у меня только пока что по типу редактирования исходного кода по минимуму.
К тому же 400 рублей за якобы рабочий мод последней версии-сомнительно. Я готов больше раз в 10 заплатить за реально рабочий мод и серьезный подход к консультации время от времени.Мне надо консультирование больше, и получить информацию где брать ресурсы по типу программ и прочее для работы самому. То есть нужно запустить копию на своем компе и быстро разобраться с чего начать в редактировании мода. И я не про "открытие" копии, как бы это смешно не звучало. Просто нет времени на разработку с нуля. К тому же знания у меня только пока что по типу редактирования исходного кода по минимуму.
К тому же 400 рублей за якобы рабочий мод последней версии-сомнительно. Я готов больше раз в 10 заплатить за реально рабочий мод и серьезный подход к консультации время от времени.
Привет брал мод у него https://t.me/Leak_Studio реально годный мод так же он помогает с модом + если вы хотите открыть свой сервер у него можно купить услуги разработчика и будет помогать вамВсем привет. Ищу мод Радмир рп и также ищу человека, умеющего работать с этим модом. Готов обсудить цену работы по первой настройке и консультации на первое время.