Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!в первую база данны сайтаПарни кто может помочь что в каждом из столбцов подключать, смотрел видео агуята там вобще про старые логи идётся
Посмотреть вложение 10634
щас попробуюв первую база данны сайта
во вторую и третью база данных сервера (лично я так ставил и все подключалось)
В log table указывай таблицу из базы данных СЕРВЕРА где у тебя хранятся логи ( у користы это OldLog)
GP логи ставятся на VDS!!!
GP логи ставятся на VDS!!!
Хз как я это обошел, но у меня на простой веб хост встали. Я уже точно не помню что там подкрутил, но поставилGP логи ставятся на VDS!!!
Union logs типо?так у меня не gp логи а arizona games
даUnion logs типо?
Лучше бы уже gp купил. Ну у тебя возможно с htaccess проблема, он есть в директории сайта?
пасиба за данные своей бд
У меня есть gp логи, но там же вдс дорогаяЛучше бы уже gp купил. Ну у тебя возможно с htaccess проблема, он есть в директории сайта?
удали свой скрин с данными, зачем ты их прислалУ меня есть gp логи, но там же вдс дорогая
75 рублей в месяц для тебя дорого? удивленУ меня есть gp логи, но там же вдс дорогая
75 рублей в месяц для тебя дорого? удивлен
круто, я такие деньги имею каждый день
так я скачал логи користа Arizona Games логиПосмотреть вложение 10640это union logs, а то, что ты скинул это GP логи, так что не надо тут врать