- Дек
- 65
- 5
Пользователь
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Что в журнале ошибок?Посмотреть вложение 20275
когда нажимаю на ник и высвечивается так
вы где?Экспортируйте стиль с панели управления и отправьте сюда
Движок не до конца установлен, нужно сделать обновление файловчтобы later today показывало нормально
В какой-то шаблон залезали и сделали ошибку в коде, либо тэг не закрыли, больше у меня объяснений нет. Установите заново стиль и настройте - это будет легчеи как убрать еще это в самом низу форума
конечно установленПлагин [TH] UI.X установлен?
[TH] UI.X 2 Add-on
Данный плагин обязательно если Вы установили стили: iO Dark Mode Tactical Westlake Intrepid Xenith UI.X 2 Abyss Drift Flare UI.X 2 Dark iO Drift Dark iO Dark Mode UI.X Classic UI.X Classic Dark Class #Rektpawno-help.ru
Движок не до конца установлен, нужно сделать обновление файлов
В какой-то шаблон залезали и сделали ошибку в коде, либо тэг не закрыли, больше у меня объяснений нет. Установите заново стиль и настройте - это будет легче
Он не настолько сильно ломает стиль если его нету как я помнюПлагин [TH] UI.X установлен?
Ломает на определенный версиях. В шаблонах сразу указаны ключи виджетов плагина, если не будет плагина, то индексная страница полетит. Плагин обязательно нужен для работы стиляОн не настолько сильно ломает стиль если его нету как я помню
Ломает на определенный версиях. В шаблонах сразу указаны ключи виджетов плагина, если не будет плагина, то индексная страница полетит. Плагин обязательно нужен для работы стиля