[Мануал] Просмотр кода сайта с телефона

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Профессионал
Приветствую читателей данной темы!

Наверное, не многие знают, но просмотреть код страницы с телефона можно легче, чем вам кажется. И сегодня я вас этому научу😉
Сразу предупреждаю, что данный способ будет работать только на Android. Но в конце мануала я приведу способ, как можно просмотреть код страницы и для владельцев IPhone. Так что читайте до конца)

Чтобы посмотреть код страницы, нужно вначало поисковой строки вписать view-source: например:
Поисковая строка:
view-source:https://pawno-help.ru/
и мы получим код сайта:
IMG_20250811_130547.jpg
Вот и всё
Да, конечно, по сравнению с компьютером тут нельзя просмотреть определённый фрагмент кода элемента, но можно немного поискать и найти интересующий вас код

Теперь перейдём к тем у кого IPhone:
Если вы пропишите в начало поисковой строки view-source: то ничего не получится и выйдет ошибка, что такой страницы не существует

И правда у владельцев айфонов не получится просмотреть код через поисковую как у владельцев андроидов, НО и для тех у кого айфон и для тех у кого андроид , можете скачать приложения которые позволяют вам просматривать код, например: приложение VT View Source. Которое выдаст вам код по ссылке сайта.

Если вам понравился мой мануал и он был вам полезен, то поставьте лайк😉

Автор мануала JustAlex
Дополнительный источник: Интернет
При пересливе на другие сайты обязательно указывать настоящего автора и ссылку на сайт-источник(Pawno-Help)

0_o
Активный
Приветствую читателей данной темы!

Наверное, не многие знают, но просмотреть код страницы с телефона можно легче, чем вам кажется. И сегодня я вас этому научу😉
Сразу предупреждаю, что данный способ будет работать только на Android. Но в конце мануала я приведу способ, как можно просмотреть код страницы и для владельцев IPhone. Так что читайте до конца)

Чтобы посмотреть код страницы, нужно вначало поисковой строки вписать view-source: например:
Поисковая строка:
view-source:https://pawno-help.ru/
и мы получим код сайта:
Посмотреть вложение 11241
Вот и всё
Да, конечно, по сравнению с компьютером тут нельзя просмотреть определённый фрагмент кода элемента, но можно немного поискать и найти интересующий вас код

Теперь перейдём к тем у кого IPhone:
Если вы пропишите в начало поисковой строки view-source: то ничего не получится и выйдет ошибка, что такой страницы не существует

И правда у владельцев айфонов не получится просмотреть код через поисковую как у владельцев андроидов, НО и для тех у кого айфон и для тех у кого андроид , можете скачать приложения которые позволяют вам просматривать код, например: приложение VT View Source. Которое выдаст вам код по ссылке сайта.

Если вам понравился мой мануал и он был вам полезен, то поставьте лайк😉

Автор мануала JustAlex
OFFTOP

Спас всех мобильников!

Пользователь
А я смогу так себе админку на сайте выдать?

Пользователь
OFFTOP

-мозг у гташеров
всё равно что мне щас рассказывать о тонкостях ядерной физики

Профессионал
@JustAlex,
OFFTOP

главный вопрос а нахуя

OFFTOP

Ну благодаря этому можно просмотреть код страницы другого сайта, позже изучить этот код. Понять что к чему относится и может даже вычерпнуть из кода нужные функции

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Пиздец, а главное нахуя

Пользователь
Каким образом ты себе это представляешь?.. ты просто видишь код сайта и всё. Ничего ты себе выдать не можешь и точка.

так я же вижу его исходный код, а значит могу изменить сайт

Пользователь
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.

Заблокированный
ладно1000047840.png

Заблокированный
так ты сверху вводи а не в главный бар
я и сверху вводил

Заблокированный
Сверху