Активный
он тебя задоксит у него парламент сквад естьБан без причины - невозможен
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!он тебя задоксит у него парламент сквад естьБан без причины - невозможен
он не особо законенон тебя задоксит у него парламент сквад есть
как и твой мессенджер )))))))))))) он же тоже не зареган ни в одной стране ))))))))))))))))) упссссон не особо законен
я всегда мог успеть его зарегать)как и твой мессенджер )))))))))))) он же тоже не зареган ни в одной стране ))))))))))))))))) упсссс
можешь так только ты, я в отличии от некотрых в pawn и python 1 годя представляю как ты там сидишь бьешь по клавиатуре кулаком и рыдаешь что тебя унижают на павно хелп точка ру (((((((((
Это на вашей совестиПосмотреть вложение 11624
закрывай проект мы ждем
согласно закону РФ, наша система защита дает 99% гарантию защиты ваших данных.
ваших переписок, данные не получат даже сотрудники РКН или ФСБ
а ты знал что павн это костыльный язык и низкооплачиваемый упс ((((((((((((((((можешь так только ты, я в отличии от некотрых в pawn и python 1 год
молчу о том что павн кодеров любят высмеивать и делать про них мемы хаха, повод для гордости, согласена ты знал что павн это костыльный язык и низкооплачиваемый упс ((((((((((((((((
можешь так только ты, я в отличии от некотрых в pawn и python 1 год
хоть чему-то тебя научили, я уж думал...... а теперь покажи пользование figm'ой
ну смотри, если я не шарю за ботов, то я виноват?так пацаны сегодня мы будем писать на питоне ой забыл что мы хуесосы чатгпт ботик не запускается че делать бля
Посмотреть вложение 11627
а зачем ты тогда пишешь что шаришь в питонену смотри, если я не шарю за ботов, то я виноват?