Minecraft сервер, набор в команду

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
Здравствуйте!

Я, Влад, основатель сервера Minecraft, рад представить вам нашу новую виртуальную вселенную.

**Краткий обзор сервера**

1. Здесь вы сможете реализовать свои самые смелые мечты и стать кем угодно — от шахтёра до президента.
2. На нашем сервере будет представлено множество фракций, как государственных, так и нелегальных. Вот некоторые из них:
– Право
– МВД
– ФСБ
– ФСИН
– Росгвардия
– МЧС
– Больница
– И многие другие

Кроме того, у нас будут и более интересные группировки:
– ОПГ Сочинское
– ОПГ Московское
– ОПГ Тамбовское
– ОПГ Кавказское
– И многие другие

3. Этот проект будет не только игровым, но и погрузит вас в атмосферу ролевой игры в Minecraft.

**Кого мы ищем?**

1. **Строители** [0/10] — для создания зданий фракций и других построек.
2. **Администраторы** [0/10] — чтобы помогать игрокам и строителям на всех этапах создания сервера.
3. **Блогеры (закрыто) [0/...]** — для рекламы нашего проекта.

<Открою информацию, когда будет готова карта для сервера, подавать заявки можно уже сейчас.>

4. **Создатели дополнений (модов) [0/3]** — для уникальной игры на нашем сервере.

5. **Создатели текстур [0/3]** — для изменения текстур блоков и других элементов.

6. **Сценаристы [0/3]** — для создания сюжетной линии и заданий.

7. **Главные администраторы [0/2]** — для управления сервером и контроля над его работой.

8. **Те, кто будет публиковать посты в сообществе ВКонтакте** — для поддержания и развития нашей платформы.
9. Агенты поддержки — для оказания помощи игрокам и решения любых игровых вопросов.
**Что мы предлагаем?**

1. **Бесплатная VIP-подписка** — для всех, кто хочет быть в числе первых.
2. **Качественный коллектив** — наша цель — создать атмосферу единства и сотрудничества.
3. **Гибкость графика** — мы уважаем ваши интересы и предлагаем удобное расписание.
4. **Полная анонимность** — при желании вы можете сохранить свою личность в тайне.
5. **Мод для строителей** — я предоставлю рабочие яйца для призыва зданий, но вам все равно придется потрудиться. Разрешается строить только особняки (Tavern) и дома (House).
*Если удастся установить*

**Как стать частью нашей команды?**

Чтобы присоединиться к нам, отправьте заявление по следующему шаблону:

1. Укажите ваше настоящее имя и возраст.
2. Введите никнейм в Minecraft PE (версия 1.21.93.1).
3. Опишите ваши сильные и слабые стороны.
4. Объясните, почему вы выбрали именно нас.
5. Для строителей: приложите скриншоты ваших построек (3-2).
6. Для создателей модов и текстур: предоставьте скриншоты ваших работ (3-2).
7. Не забудьте поставить дату и подпись.

После одобрения вашей заявки напишите мне на яндекс почту- MineRPcraft@yandex.ru , и я отправлю вам ссылку на форму для проверки.

Источники данных:
Канал в Яндекс мессенджере-Тык
Чат игроков в Яндекс мессенджере-Тык
Поддержка-MineRPcraft@yandex.ru

Последнее редактирование:
Пользователь
помню играл в майнкрафте на рп серверах, меня там выебали в попку в прямом смысле прямо на спавне

Пользователь
помню играл в майнкрафте на рп серверах, меня там выебали в попку в прямом смысле прямо на спавне
и сделали это полицейские
я спавнюсь, они ко мне сразу и типо "Паспорт?" у меня его нету, а они такие: "Ну в тюрьму.", я не захотел, они мне сказали наклоняться, ну, продолжение додумаете сами

Пользователь
и сделали это полицейские
я спавнюсь, они ко мне сразу и типо "Паспорт?" у меня его нету, а они такие: "Ну в тюрьму.", я не захотел, они мне сказали наклоняться, ну, продолжение додумаете сами
Тут на спавне сделать ничего нельзя будет там будет сразу врубаться посетитель. + со спавна можно будет только выйти а зайти туда никак + он будет на верхушке мира

Пользователь
Тут на спавне сделать ничего нельзя будет там будет сразу врубаться посетитель. + со спавна можно будет только выйти а зайти туда никак + он будет на верхушке мира
Чуть не забыл:
Еще паспорт будет сразу выдаваться когда нажмешь на кнопку на карту

Пользователь
5. **Мод для строителей** — я предоставлю рабочие яйца для призыва зданий, но вам все равно придется потрудиться. Разрешается строить только особняки (Tavern) и дома (House).
09.08.25 Upd+
Добавил:

Пользователь
Здравствуйте!

Я, Влад, основатель сервера Minecraft, рад представить вам нашу новую виртуальную вселенную.

**Краткий обзор сервера**

1. Здесь вы сможете реализовать свои самые смелые мечты и стать кем угодно — от шахтёра до президента.
2. На нашем сервере будет представлено множество фракций, как государственных, так и нелегальных. Вот некоторые из них:
– Право
– МВД
– ФСБ
– ФСИН
– Росгвардия
– МЧС
– Больница
– И многие другие

Кроме того, у нас будут и более интересные группировки:
– ОПГ Сочинское
– ОПГ Московское
– ОПГ Тамбовское
– ОПГ Кавказское
– И многие другие

3. Этот проект будет не только игровым, но и погрузит вас в атмосферу ролевой игры в Minecraft.

**Кого мы ищем?**

1. **Строители** [0/10] — для создания зданий фракций и других построек.
2. **Администраторы** [0/10] — чтобы помогать игрокам и строителям на всех этапах создания сервера.
3. **Блогеры (закрыто) [0/...]** — для рекламы нашего проекта.

<Открою информацию, когда будет готова карта для сервера, подавать заявки можно уже сейчас.>

4. **Создатели дополнений (модов) [0/3]** — для уникальной игры на нашем сервере.

5. **Создатели текстур [0/3]** — для изменения текстур блоков и других элементов.

6. **Сценаристы [0/3]** — для создания сюжетной линии и заданий.

7. **Главные администраторы [0/2]** — для управления сервером и контроля над его работой.

8. **Те, кто будет публиковать посты в сообществе ВКонтакте** — для поддержания и развития нашей платформы.
9. Агенты поддержки — для оказания помощи игрокам и решения любых игровых вопросов.
**Что мы предлагаем?**

1. **Бесплатная VIP-подписка** — для всех, кто хочет быть в числе первых.
2. **Качественный коллектив** — наша цель — создать атмосферу единства и сотрудничества.
3. **Гибкость графика** — мы уважаем ваши интересы и предлагаем удобное расписание.
4. **Полная анонимность** — при желании вы можете сохранить свою личность в тайне.

**Как стать частью нашей команды?**

Чтобы присоединиться к нам, отправьте заявление по следующему шаблону:

1. Укажите ваше настоящее имя и возраст.
2. Введите никнейм в Minecraft PE (версия 1.21.93.1).
3. Опишите ваши сильные и слабые стороны.
4. Объясните, почему вы выбрали именно нас.
5. Для строителей: приложите скриншоты ваших построек (3-2).
6. Для создателей модов и текстур: предоставьте скриншоты ваших работ (3-2).
7. Не забудьте поставить дату и подпись.

После одобрения вашей заявки напишите мне на яндекс почту- MineRPcraft@yandex.ru , и я отправлю вам ссылку на форму для проверки.

Источники данных:
Канал в Яндекс мессенджере-Тык
Чат игроков в Яндекс мессенджере-Тык
Поддержка-MineRPcraft@yandex.ru
OFFTOP

почта. группа в яндексе+тел ого. Далеко пойдете хпх

Пользователь
OFFTOP

почта. группа в яндексе+тел ого. Далеко пойдете хпх

OFFTOP

Вообще то, не охото ВК делать у меня изо вай Фая оно глючит жестко. Только яндекс норм. И телефон будет помощней твоего! И почта в яндексе потому что гугл не отвечает и тупит жестко.

Пользователь
OFFTOP

Вообще то, не охото ВК делать у меня изо вай Фая оно глючит жестко. Только яндекс норм. И телефон будет помощней твоего! И почта в яндексе потому что гугл не отвечает и тупит жестко.

OFFTOP

я ПКашник)

Пользователь
OFFTOP

подавайте заявки уже пж!!!!!!!

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Команда форума
Администратор
OFFTOP

Форум немного другой тематики ...

Сверху