Пользователь
- Автор темы
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Ладно...Домашняя бухгалтерия | Python <- чем-то функционал вашего бота, напоминает мне функционал моего бота...
Может быть кому-то не хочется вести учет доходов и расходов на тетрадке. А так по сравнению с ботами, которые публикуются здесь и который я публиковал недавно - это менее полезный бот, но имеет место бытьЯ, возможно, потупел. Но, к чему этот вообще бот? Самп какой-то например.К чему этот бот вообще относится
т.е. бот буквально просто работает как блокнот в котором ведутся расчёты по средствам? Странные работы, не понимаю для чего они вообщеМожет быть кому-то не хочется вести учет доходов и расходов на тетрадке. А так по сравнению с ботами, которые публикуются здесь и который я публиковал недавно - это менее полезный бот, но имеет место быть
Да... Всякое в жизни пригодитьсят.е. бот буквально просто работает как блокнот в котором ведутся расчёты по средствам? Странные работы, не понимаю для чего они вообще