Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Решено нахождение стиля форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Июл
1,379
1,980
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Могу пожелать удачи при редактировании шаблонов, там все легко, но заматывает 🫡
OFFTOP

1782227756221.png
особенно когда в первый раз пытаешься анимировать этот фон с кингза

Июл
1,379
1,980
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
мне не составило труда это сделать
OFFTOP

а мне лет 5 назад это очень труда составило, нейронки тогда ещё были тупые, а из всех полезных подсказок со стороны эт "это удали", "тут добавь".. а дальше иди танцуй в бубен что ты правильно понял и оно заработает

или это не 5 лет назад было.... анука.... щас глянем примерно

upd, чет я перегнул... не 5 лет... это где то +- в 23, мб в начале 24 года было.

Фев
292
153
Активный
OFFTOP

а мне лет 5 назад это очень труда составило, нейронки тогда ещё были тупые, а из всех полезных подсказок со стороны эт "это удали", "тут добавь".. а дальше иди танцуй в бубен что ты правильно понял и оно заработает

или это не 5 лет назад было.... анука.... щас глянем примерно

upd, чет я перегнул... не 5 лет... это где то +- в 23, мб в начале 24 года было.

OFFTOP

не знаю, не пользуюсь нейронками. если что-то интересно, то просто смотрю интернет

Июл
1,379
1,980
Заблокированный
не знаю, не пользуюсь нейронками. если что-то интересно, то просто смотрю интернет
OFFTOP

мг, круто... удачи.
я пожалуй игнорировать это благо человечества которое может экономить лишний час жизни не буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху