Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
[Не поддерживается] Сайт для создания баннера в стиле ArizonaRP со своей "изюминкой"

[Не поддерживается] Сайт для создания баннера в стиле ArizonaRP со своей "изюминкой" 3.0

Июн
3,488
3,248
Профессионал
Дорогие крмпшники, вам по прежнему матрошка рп нужна тут? Если 7 лайков на этом посту будет - добавлю

Июн
3,488
3,248
Профессионал
@code67, возьми на заметку себе использовать нейронки для небольших функций в готовых продуктах
1784440394890.png
1784440405792.png

Фев
292
149
Активный
@code67, возьми на заметку себе использовать нейронки для небольших функций в готовых продуктах
OFFTOP

тебе было тяжело это сделать и обновить ресурс? тогда для чего ты пишешь: "что еще добавить"?

Июл
1,380
1,903
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

тебе было тяжело это сделать и обновить ресурс? тогда для чего ты пишешь: "что еще добавить"?

OFFTOP

у нас походу разный интернет, у меня почему там нету вопроса что добавить, там вопрос нужно ли добавить конкретную фигню

Фев
292
149
Активный
OFFTOP

у нас походу разный интернет, у меня почему там нету вопроса что добавить, там вопрос нужно ли добавить конкретную фигню

слова спонжика:
Может у кого есть идеи, что глобального можно добавить?

Фев
292
149
Активный
а ты платил деньги чтоб обновляли все сразу и по запросу? какова цена продукта, такое и обслуживание
OFFTOP

это не столь сложная функция, чтобы платить за нее. автор даже показал, что ее может сделать ии.

Июл
1,380
1,903
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
слова спонжика:
Может у кого есть идеи, что глобального можно добавить?
OFFTOP

все слова пожалуй пересматривать на 5 страницах не буду, я об этом последнем
1784540460056.png

Сверху