Не запускается сервер

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
Приветствую вас, жители этого форума, решил поставить себе фейк онлайн(https://pawno-help.ru/threads/xxl-bots-mgb.75/). Так как там не было инклюда FCNPC я скачал с гитхаба самую последнюю версию, и решил запустить сервер, по итогу такая ошибка: [06:55:29] [FCNPC] Error: Script initialization failed. Include file version does not match plugin version.
После неё сервер останавливает загрузку

Пользователь
Пользователь
все одной версии, все с последнего релиза на гитхабе
ты плагин точно закинул последний который вместе с инклудом был
Я думаю врят ли была ошибка в плагине, скорее всего просто ты закинул не одинаковые версии

Пользователь
ты плагин точно закинул последний который вместе с инклудом был
Я думаю врят ли была ошибка в плагине, скорее всего просто ты закинул не одинаковые версии
все с одного архива с гитхаба, изначально в моде не было FNPC

Пользователь
Приветствую вас, жители этого форума, решил поставить себе фейк онлайн(https://pawno-help.ru/threads/xxl-bots-mgb.75/). Так как там не было инклюда FCNPC я скачал с гитхаба самую последнюю версию, и решил запустить сервер, по итогу такая ошибка: [06:55:29] [FCNPC] Error: Script initialization failed. Include file version does not match plugin version.
После неё сервер останавливает загрузку
версии тысячу раз проверь

Пользователь
Пользователь
Пользователь
Сверху