[NEW] Главная страница сайта SWAG

[NEW] Главная страница сайта SWAG окончательная

Нет прав для скачивания

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
kostenko добавил(а) новый ресурс:

[NEW] Главная страница сайта SWAG - Главная страница сайта SWAG

Главная страница сайта SWAG. Делал ее сам, работает как основная страница сайта (index.php / index.html), дорабатываться не будет, т.к думаю что она уже доведена для идеала.
OFFTOP

Если хотите полноценный сайт Arizona Swag - пишите мне в профиль.

Узнать больше об этом ресурсе...

Пользователь
OFFTOP

не, будет дорабатываться, добавлю адаптацию скоро под мобильник

Дальше — Больше
Команда форума
Модератор
Автор не смог подключить FontAwesome, поэтому оставил стандартные иконки из windows, а вместо иконок соцсетей вообще вставил их сокращённые названия,bruh

в жизни бы не использовал такой сайт.
1746707385247.png

Активный
Автор не смог подключить FontAwesome, поэтому оставил стандартные иконки из windows, а вместо иконок соцсетей вообще вставил их сокращённые названия,bruh

в жизни бы не использовал такой сайт.
OFFTOP

Автор пишет все это через гпт, о чем вообще речь

Пользователь
2.2. Запрещено публиковать сообщения, разжигающие конфликты.
OFFTOP

сразу скажу, мне похуй на ваше мнение до пизды вообще, я сказал - будут обновления, и все ваши "требования" я услышал и добавлю в след.обновлении

Пользователь
2.2. Запрещено публиковать сообщения, разжигающие конфликты.
waiting for GTA VI
Профессионал
у меня болят глаза от такого "чуда"

Пользователь
OFFTOP

Цитирую со слов пикамонова: "Lovable Ai пишет только на стеке React, TS, Tailwind CSS.".

я такой хуйней не занимаюсь, поэтому не особо знаю языки программирования, которые пишет Lovablr AI. Возможно, вы используете Claude AI, но все ваши работы это полный позор, которые были написаны с нейросетью. Вы еще после этого называете себя DEV!??!?!?

Пользователь
я такой хуйней не занимаюсь, поэтому не особо знаю языки программирования, которые пишет Lovablr AI. Возможно, вы используете Claude AI, но все ваши работы это полный позор, которые были написаны с нейросетью. Вы еще после этого называете себя DEV!??!?!?
OFFTOP

да ебать вы не можете даже нейросеть конкретную назвать. То ловейбл, то чатгпт, то клауд, и не одна из этих неправильна, и даже не дипсик.

Пользователь
OFFTOP

да ебать вы не можете даже нейросеть конкретную назвать. То ловейбл, то чатгпт, то клауд, и не одна из этих неправильна, и даже не дипсик.

Мы просто не используем всякое дерьмо, а делаем честные сайты, хоть и не такие уж и красивые

Сверху