[NEW] RUSSIA RP 2024 | ОБНОВЛЕНИЕ УЖЕ ДОСТУПНО!

[NEW] RUSSIA RP 2024 | ОБНОВЛЕНИЕ УЖЕ ДОСТУПНО! VER:2.0.0

Нет прав для скачивания

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Dysh добавил(а) новый ресурс:

RUSSIA RP 2024 | by Евгений Волчков - Мод Russia RP 2024.

Перезалив мода Russia RP 2024 от Евгения Волчкова.

Обзор мода:

Узнать больше об этом ресурсе...

Последнее редактирование:
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
ты молодец что сливаешь, а я тебе могу кинуть скрины как гений(в вк как он пишет что он обманывал уже) слитую фигню втюхивает за америку рп

Пользователь
ты молодец что сливаешь, а я тебе могу кинуть скрины как гений(в вк как он пишет что он обманывал уже) слитую фигню втюхивает за америку рп
Фиксы будут скоро уже, не стоит наговаривать)) - да и мод америка рп впервые слышу о таком, правда.

Заблокированный
Фиксы будут скоро уже, не стоит наговаривать)) - да и мод америка рп впервые слышу о таком, правда.
Мелоди рп переделанный(лого и все и чуть маппига)

Заблокированный
А то что он мне за 40к Онлайн рп хотел продать которого у него нет так могу показать

• Haha
Реакции: Dysh
Заблокированный
Dysh обновил(а) ресурс RUSSIA RP 2024 | by Евгений Волчков новой записью:

ОБНОВЛЕНИЕ V:2 || ФИКСЫ, ПРЕМИУМ СТАТУС, ТИТУЛЫ, СТО

Log update:
1. На сервере пропадал маппинг - исправлено.
2. Изменена цветовая гамма в /mm - copy Russia rp
3. Изменена цветовая гамма в /donaterub - copy Russia rp
4. Изменён текст если у вас нет денег - copy Russia rp
5. Исправлен баг в гараже - copy Russia rp
6. Был оптимизирован код - copy Russia rp
7. Исправлены Донат-автомобили - copy Russia rp
8. Изменена цветовая гамма у Premium статуса - copy Russia rp
9. Добавлены новые титулы - copy Russia rp
10. Теперь все костюмы имеется в моде -...

Узнать больше об этом обновлении...

Заблокированный
Обзор мода V2:

Wagner Group's
Профессионал
6 пункт бред, как оптимизация может быть копия?

Заблокированный
6 пункт бред, как оптимизация может быть копия?
Такой лог дал разработчик.

Пользователь
Обычно такие моды денег стоят.
Но просто лучший что слил мод!
Только один вопрос а сколько там уровней адм?

Да, ты прав, обычно такие копии стоят денег.
Но если углубиться в мод ты можешь найти кучу не доработок которые содержатся в этом моде, по этому лучше покупать такие моды за приемлимую цену.

Активный
волчков - человек который продавал копии текстдравов, которые можно спиздить через fstd?

Заблокированный
Гений, найди в моем моде хоть несколько систем, каких не будет на ориг Америке

Сверху