Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Команда форума
Администратор
Привет.
это урок, по установке Node.JS, на твою VDS\ПК,

Первым делом, я покажу как установить Node.JS на ПК;
1) - переходим на сайт Node.JS | click
2) - жмем на Prebuilt Installer , и Download
3) - и все.. Дальше просто запускаем, установочный файл, и дожидаемся установки.

Было как то легко... Перейдем к установке на VDS/VPS/Хостинг с Shell (в моем случае, это VDS, под управлением ISPmanager)

1) - Заходим на сайт Node.JS | click,
2) - жмем на: Package Manager,
3) - выбираем версию Node, и во втором пункте, ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАВИМ Linux, третий пункт (using) оставляем,должно получится как то так: 1734395676146.png
4) - Подключаем к нашему Хостингу\VDS\VPS по SSH, (или заходим в Shell)
5) - вводим: apt update | apt upgrade | apt install curl
6) - теперь же вводим первую команду: curl -fsSL https://fnm.vercel.app/install | bash, должно получится как то так: 1734395794849.png

7) - теперь активируем bashrc (FNM)командой: source ~/.bashrc
8) - Вводим финальную команду: fnm use --install-if-missing 22 - которая установит, и применит Node.JS 22
9) - убеждаемся, что node установлен, командами: npm -v | node -v
1734395917448.png

И все, Node.JS успешно установлен.

A

apptest

OFFTOP

Когда будет гайд по установке винды на пк? Ну честно, ты бы ещё сделал гайд как открыть и найти твой гайд, бред.
Статью можно укоротить до пары слов: зашли на сайт нажали скачать запустили инсталлер

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Команда форума
Администратор
OFFTOP

Когда будет гайд по установке винды на пк? Ну честно, ты бы ещё сделал гайд как открыть и найти твой гайд, бред.
Статью можно укоротить до пары слов: зашли на сайт нажали скачать запустили инсталлер

OFFTOP

мне жизненно необходимо, надо было сделать этот мануал, а слишком коротким делать, я сильно не хотел, пришлось воды плеснуть в тему.

Сверху