Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
Согласен добавьте

Редактор
Такая реакция может использоваться не по приколу, а чтобы кого-то задеть или унизить. В итоге вместо нормального форума начнётся балаган - будут ставить клоунов просто из вредности.

Лучше оставить реакции, которые реально помогают понять отношение к сообщению, а не провоцируют лишние ссоры. Форум всё-таки про помощь и общение, а не про цирк.

Пользователь
Такая реакция может использоваться не по приколу, а чтобы кого-то задеть или унизить. В итоге вместо нормального форума начнётся балаган - будут ставить клоунов просто из вредности.

Лучше оставить реакции, которые реально помогают понять отношение к сообщению, а не провоцируют лишние ссоры. Форум всё-таки про помощь и общение, а не про цирк.
+

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
- не добавляйте пжжжжжэ

Редактор
ну так пусть не принимают в серьез, или плачут. Как это будет влиять на форум ? тысячи форумов есть в этим смайлом , и ничего. Лично я ЗА, никого ущерба нет, и тд.
ну это скорее к администрации PH , только они будет с ничего поднять каприз из-за веб ресурса, например @pikamonov.
Уважаемый @Zenettany , ваша позиция "если обижается - пусть плачет" может звучать громко, но на деле это подход, который не выдерживает критики, особенно для публичного ресурса вроде форума. Это не личный чат, где можно разбрасываться эмоциями, а площадка для общения и помощи. Если каждый начнёт ставить реакцию "клоун" по настроению, то уже завтра в разделах помощи вместо разбора кода мы получим соревнование, кто кого унизит реакцией. Это не развитие, а деградация.

Вы упоминаете "тысячи форумов с этим смайлом" - возможно, и так. Но многие из них давно превратились в болота, где троллинг вытеснил помощь. Не вижу смысла равняться на худшие примеры, когда можно стремиться к лучшему. Докажите обратное фактами, а не общими фразами, иначе это просто пустой шум.

Что касается ваших выпадов в сторону администрации PH, вы сами их туда приплели, хотя поводов не было. Если у вас есть личные претензии, решайте их напрямую, а не пытайтесь разогреть толпу на форуме. Такие вбросы лишь подтверждают мою точку: реакция "клоун" станет инструментом для мелких уколов, а не безобидного веселья.

Этот форум пока сохраняет атмосферу, свободную от токсичности, которую вы предлагаете нормализовать. Предлагаю воздержаться от подобных идей, чтобы не превратить обсуждение в цирк раньше времени, хотя этого не избежать - хотя, если честно, этот цирк уже начался, пока я писал вам ответ

Пользователь
свободную от токсичности

Тут даже добавить нечего. Пока тут сидят эти "люди", которые кроме как друг друга поливать грязью и сраться в темах ничего не умеют — никакой смайл "клоун" уже не спасёт и не усугубит ситуацию. Атмосфера форума давно уехала в сторону токсичности, особенно когда модераторы сами позволяют неадекватить в сторону других пользователей, здесь не уместны глаголы о каких то идеальных правилах и манерах. По просту смешно.

Редактор
Тут даже добавить нечего. Пока тут сидят эти "люди", которые кроме как друг друга поливать грязью и сраться в темах ничего не умеют — никакой смайл "клоун" уже не спасёт и не усугубит ситуацию. Атмосфера форума давно уехала в сторону токсичности, особенно когда модераторы сами позволяют неадекватить в сторону других пользователей, здесь не уместны глаголы о каких то идеальных правилах и манерах. По просту смешно.
Если, по вашему мнению, форум уже погряз в токсичности, то добавление реакции “клоун” - это не решение, а ещё один шаг к полному хаосу. Ваша логика “всё и так плохо, так что хуже не будет” - это не позиция, а капитуляция перед проблемами, которая приведёт лишь к дальнейшему развалу

Да, конфликты случаются, и не все ведут себя безупречно - это факт. Но вместо того чтобы махнуть рукой и сказать “тут уже всё равно”, стоит искать пути улучшения. Именно такое безразличие добивает форумы, когда люди перестают бороться за их атмосферу. Вы можете посмеиваться над попытками сохранить порядок, но я предпочитаю работать над тем, чтобы форум оставался местом для ответов на вопросы, а не площадкой для ссор

Правила, манеры и адекватность - это не пустые слова, а основа любого сообщества

Пользователь
Если, по вашему мнению, форум уже погряз в токсичности, то добавление реакции “клоун” - это не решение, а ещё один шаг к полному хаосу. Ваша логика “всё и так плохо, так что хуже не будет” - это не позиция, а капитуляция перед проблемами, которая приведёт лишь к дальнейшему развалу

Да, конфликты случаются, и не все ведут себя безупречно - это факт. Но вместо того чтобы махнуть рукой и сказать “тут уже всё равно”, стоит искать пути улучшения. Именно такое безразличие добивает форумы, когда люди перестают бороться за их атмосферу. Вы можете посмеиваться над попытками сохранить порядок, но я предпочитаю работать над тем, чтобы форум оставался местом для ответов на вопросы, а не площадкой для ссор

Правила, манеры и адекватность - это не пустые слова, а основа любого сообщества

Когда у каждого второго на форуме анонимка и палец на кнопке, ты можешь работать над атмосферой сколько угодно, но если народ не меняется, от красивых слов толку ноль. Да и тем более в моем контексте не было о том что реакция клоуна это решение, мне интересно где ты это увидел? Да и по большей части кажется что ты выкинул мой текст в ChatGPT а он дал тебе глупый незамысловатый ответ который не идёт вразрез с тем что я тебе выше написал. Исходя из структурированности сообщения и использования определённых слов, всё таки я могу учитывать что мне ответила нейросеть. Но кто я такой чтобы судить, правда? 😄

Конфликтам есть место быть, только если эти конфликты не завсегдатые, полистав ночью пару тем я уже достаточно увидел, на данный момент на форуме по большинству обитают дети которые не знают о нормах приличия, морали и в целом не знают как общаться на конструктивных тонах, все что я вижу это бессмысленные оскорбление либо в сторону автора тем либо в сторону тех кто отвечает на темы авторов. Так о каких попытках ты мне глаголишь? Лучшее решение будет заблокировать пользователей и не давать им дальше развиваться здесь, либо форум превратится в общество так называемых "австралопитеков", разве я не прав?

Редактор
Когда у каждого второго на форуме анонимка и палец на кнопке, ты можешь работать над атмосферой сколько угодно, но если народ не меняется, от красивых слов толку ноль. Да и тем более в моем контексте не было о том что реакция клоуна это решение, мне интересно где ты это увидел? Да и по большей части кажется что ты выкинул мой текст в ChatGPT а он дал тебе глупый незамысловатый ответ который не идёт вразрез с тем что я тебе выше написал. Исходя из структурированности сообщения и использования определённых слов, всё таки я могу учитывать что мне ответила нейросеть. Но кто я такой чтобы судить, правда? 😄

Конфликтам есть место быть, только если эти конфликты не завсегдатые, полистав ночью пару тем я уже достаточно увидел, на данный момент на форуме по большинству обитают дети которые не знают о нормах приличия, морали и в целом не знают как общаться на конструктивных тонах, все что я вижу это бессмысленные оскорбление либо в сторону автора тем либо в сторону тех кто отвечает на темы авторов. Так о каких попытках ты мне глаголишь? Лучшее решение будет заблокировать пользователей и не давать им дальше развиваться здесь, либо форум превратится в общество так называемых "австралопитеков", разве я не прав?
То, что атмосфера форума зависит только от анонимов с кнопкой, звучит как удобное оправдание, чтобы ничего не делать. Да, тут есть те, кто ведут себя как дети - я это не отрицаю. Но это не повод складывать руки и говорить «от красивых слов толку ноль». Форум - это не саморегулируемый базар. Либо мы задаём правила, либо просто смотрим, как всё скатывается в болото. Выбор за каждым

Насчёт реакции “клоун”. Вы спрашиваете, где я увидел, что вы считаете её решением. Я этого прямо не писал. Я оттолкнулся от контекста - вы оправдали общую токсичность и, в той же логике, допускаете, что добавить такую реакцию - ничего не изменит. Это, мягко говоря, спорный подход

Ну и насчёт того, что я якобы вкинул ваш текст в нейросеть - нет, это мимо. Я умею думать и писать сам. То, что ответ получился чётким и структурированным - это не признак ИИ, а просто нормальный навык

Если вам кажется, что любое структурированное сообщение - это работа нейросети, то, возможно, вам просто давно никто не отвечал связно и по делу

Теперь про конфликты. Да, они есть.
Вы сами говорите, что конфликты стали нормой - и вместо того, чтобы менять это, первым делом предлагаете раздать баны. Звучит не как решение, а как попытка упростить себе картину мира. Это не подход, это капитуляция. Заблокировать - самое простое. Попробовать навести порядок - сложнее, ценнее и достойнее

Я предпочитаю не добивать, а вытаскивать. Если вы хотите, чтобы форум не стал “обществом австралопитеков”, как вы выразились, - тогда, может, стоит обсуждать реальные меры?

Пользователь
То, что атмосфера форума зависит только от анонимов с кнопкой, звучит как удобное оправдание, чтобы ничего не делать. Да, тут есть те, кто ведут себя как дети - я это не отрицаю. Но это не повод складывать руки и говорить «от красивых слов толку ноль». Форум - это не саморегулируемый базар. Либо мы задаём правила, либо просто смотрим, как всё скатывается в болото. Выбор за каждым

Насчёт реакции “клоун”. Вы спрашиваете, где я увидел, что вы считаете её решением. Я этого прямо не писал. Я оттолкнулся от контекста - вы оправдали общую токсичность и, в той же логике, допускаете, что добавить такую реакцию - ничего не изменит. Это, мягко говоря, спорный подход

Ну и насчёт того, что я якобы вкинул ваш текст в нейросеть - нет, это мимо. Я умею думать и писать сам. То, что ответ получился чётким и структурированным - это не признак ИИ, а просто нормальный навык

Если вам кажется, что любое структурированное сообщение - это работа нейросети, то, возможно, вам просто давно никто не отвечал связно и по делу

Теперь про конфликты. Да, они есть.
Вы сами говорите, что конфликты стали нормой - и вместо того, чтобы менять это, первым делом предлагаете раздать баны. Звучит не как решение, а как попытка упростить себе картину мира. Это не подход, это капитуляция. Заблокировать - самое простое. Попробовать навести порядок - сложнее, ценнее и достойнее

Я предпочитаю не добивать, а вытаскивать. Если вы хотите, чтобы форум не стал “обществом австралопитеков”, как вы выразились, - тогда, может, стоит обсуждать реальные меры?

Ради тебя создал новый аккаунт в ChatGPT и попросил ответить на моё сообщение "по факту", выдал более структурированный текст без слов паразитов, но объективно состоит из той же структуры что ты мне и отвечаешь, состоит из тех же монологов которые ты мне выписываешь, только ты тактично его меняешь. Опять же, кто я такой чтобы судить.

1748424286154.png

Я этого прямо не писал. Я оттолкнулся от контекста - вы оправдали общую токсичность и, в той же логике, допускаете, что добавить такую реакцию - ничего не изменит. Это, мягко говоря, спорный подход

Нет, не спорный, это ничего не изменит от токсичества, пользователи будут дальше хавать друг друга если не научатся приходить к конструктиву между собою, реакция реакцией а оффтопы в теме с оскорблениями это для вас сейчас реальная проблема которую как я вижу вы пытаетесь оправдать.

Нет, есть отличия от структурированности сообщения которое написал сам пользователь а есть от бреда которая написала нейросеть не исходя из контекста моего слов и цитируя те сообщения о которых не имелось ввиду, только нейросеть могла мне сказать что я одобряю добавление реакций, конечно же это было не так, я говорил что добавление не добавление не изменит ситуацию на форуме.

Тогда лично тебе задам вопрос, каким еще образом ты хочешь заткнуть их? Раздавая красивые текста нейросети? Абсурд. Никто тебя впрямь слушать не будет, а те кто разбираются в том как занимается копирайтингом ChatGPT вообще посмеются с твоих тезисов которые направлены на идентичные слова с нейросети, доказательством идет скриншот выше. Но опять же, кто я такой чтобы судить, правда?)

Это не есть капитуляция а есть истина которой как по мне модерация обязана придерживаться, если нынешние реалии правил не действуют на пользователей - не проще было бы их ожесточить? Смотря на то как себя ведут нынешней сегмент пользователей на форуме, честно говоря хочется плакать с чего превратился нормальный красивый форум где нас окружали реальные пользователи в мессиво где каждый найдёт тебе претензию и оскорбит с ног до волос на голове.

О каких мерах ты мне лепишь?
Если по сути ваши предупреждения не действуют на пользователей, так какой смысл пытаться им доносить то, что они не хотят понимать?

Активный
OFFTOP

ну так если те чет не нравится братан, то выйди с форума, попроси себе удалить аккаунт. или ты из разряда людей "кушаю какашки кричу об этом но продолжу есть их дальше"??????????

Активный
Лучшее решение будет заблокировать пользователей
если тут блокировать каждого, юзеров в конце концов не останется, форум не популярен. никому не выгодно тут банить абсолютно каждого.

простая логика ведения любого проекта, просто не ограничивать юзеру доступ - лишь бы он остался. в этом кстати и минус, некоторых юзеров нужно вытеснять.

Пользователь
OFFTOP

ну так если те чет не нравится братан, то выйди с форума, попроси себе удалить аккаунт. или ты из разряда людей "кушаю какашки кричу об этом но продолжу есть их дальше"??????????

Сквернословие признак слабого ума и характера, прежде всего я на форуме нахожусь достаточно давно и имею должное уважение к Создателю его, до того времени я не говорил о пользователях пока другие не начали поднимать эту тему, исключительно это мое мнение. Опять же, ты восполняющий приведенный пример пользователя который не умеет держать язык за зубами и в любой теме найдет себе место для грубых высказываний, чего только стоят твое сообщение в другой теме.

если тут блокировать каждого, юзеров в конце концов не останется, форум не популярен. никому не выгодно тут банить абсолютно каждого.

простая логика ведения любого проекта, просто не ограничивать юзеру доступ - лишь бы он остался. в этом кстати и минус, некоторых юзеров нужно вытеснять.

О какой логике ведения проекта ты мне глаголишь? Блокировать только тех кто начинает конфликт и раз ты говоришь что никого не останется, значит всё же основной контингент форума состоит из неадекватного шлака, я не прав? В чем проблема ожесточить правила? Даже в пример тебя взять, не раз вижу с твоей стороны оскорбления и неадекватство в сторону пользователей, что тобою движет? Неизведанное существо или какой нибудь бессмысленный закон который ты приписал себе в голове? Не лучше начинать фильтровать слова и попытаться выходить на конструктив а не сразу лететь с оскорблениями на кого-то, как минимум форум в таком случае реально превратится в шлак в котором будут переполняться дети которым не больше по 12 лет.

Активный
Сквернословие признак слабого ума
проверим тогда тебя

пропущена запятая

такой чтобы судить,
пропущена запятая
пропущена запятая

сообщения которое
пропущена запятая

пользователь а
пропущена зпятая

которая написала нейросеть не исходя из контекста моего слов и цитируя те сообщения о которых не имелось ввиду
убогое составление предложений. куча придаточного определения что является ошибкой

мне сказать что я одобряю добавление реакций, конечно же это было не так
очередное убогое составление. куча местоимений.

красивые текста
грамматическая ошибка. прилагательное не ставят с существительным по падежу

пропущена запятая

честно говоря хочется
пропущена запятая

орфографическая ошибка. одна "с"

О каких мерах ты мне лепишь?
не начинают так предложение. убогое составление.

орфографическая ошибка. пишется слитно.

пишется через дефис. орфографическая ошибка.

пропущена запятая

котором будут переполняться дети которым
убогое составление куча определений

русский язык выучишь, потом можешь кому-то за ум тут затирать, неуч.
Не лучше начинать фильтровать слова и попытаться выходить на конструктив
ты, наверное, впервые в интернет зашел или как? тебе только свет провели или интернет? ты когда поймешь, что дегенерату нет смысла что-то объяснять на понятном языке, то он никогда ничего не поймет.
всё же основной контингент форума состоит из неадекватного шлака
основной контингент аризонщики ака детишки до 15 лет, открою тебе занавес тайны, так сказать, видать ты еще не понял этого

как минимум форум в таком случае реально превратится в шлак в котором будут переполняться дети которым не больше по 12 лет.
он и так превратился в него, если ты не заметил
Даже в пример тебя взять, не раз вижу с твоей стороны оскорбления и неадекватство в сторону пользователей, что тобою движет?
я хочу так, ты мне будешь запрещать это? делом может займешься, кент, вон книжки почитаешь, а то тебе они явно нужны

Сверху