- Автор темы
Здравствуйте админы
Добавьте реакцию клоуна пжпжпж. Хочу клоунам ставить клоунов
Добавьте реакцию клоуна пжпжпж. Хочу клоунам ставить клоунов

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!+Такая реакция может использоваться не по приколу, а чтобы кого-то задеть или унизить. В итоге вместо нормального форума начнётся балаган - будут ставить клоунов просто из вредности.
Лучше оставить реакции, которые реально помогают понять отношение к сообщению, а не провоцируют лишние ссоры. Форум всё-таки про помощь и общение, а не про цирк.
Добавьте пжпж
Хорошее решение, ибо с этими реакциями форум лучше не станет- не добавляйте пжжжжжэ
ну так пусть не принимают в серьез, или плачут. Как это будет влиять на форум ? тысячи форумов есть в этим смайлом , и ничего. Лично я ЗА, никого ущерба нет, и тд.
Уважаемый @Zenettany , ваша позиция "если обижается - пусть плачет" может звучать громко, но на деле это подход, который не выдерживает критики, особенно для публичного ресурса вроде форума. Это не личный чат, где можно разбрасываться эмоциями, а площадка для общения и помощи. Если каждый начнёт ставить реакцию "клоун" по настроению, то уже завтра в разделах помощи вместо разбора кода мы получим соревнование, кто кого унизит реакцией. Это не развитие, а деградация.ну это скорее к администрации PH , только они будет с ничего поднять каприз из-за веб ресурса, например @pikamonov.
свободную от токсичности
Если, по вашему мнению, форум уже погряз в токсичности, то добавление реакции “клоун” - это не решение, а ещё один шаг к полному хаосу. Ваша логика “всё и так плохо, так что хуже не будет” - это не позиция, а капитуляция перед проблемами, которая приведёт лишь к дальнейшему развалуТут даже добавить нечего. Пока тут сидят эти "люди", которые кроме как друг друга поливать грязью и сраться в темах ничего не умеют — никакой смайл "клоун" уже не спасёт и не усугубит ситуацию. Атмосфера форума давно уехала в сторону токсичности, особенно когда модераторы сами позволяют неадекватить в сторону других пользователей, здесь не уместны глаголы о каких то идеальных правилах и манерах. По просту смешно.
Если, по вашему мнению, форум уже погряз в токсичности, то добавление реакции “клоун” - это не решение, а ещё один шаг к полному хаосу. Ваша логика “всё и так плохо, так что хуже не будет” - это не позиция, а капитуляция перед проблемами, которая приведёт лишь к дальнейшему развалу
Да, конфликты случаются, и не все ведут себя безупречно - это факт. Но вместо того чтобы махнуть рукой и сказать “тут уже всё равно”, стоит искать пути улучшения. Именно такое безразличие добивает форумы, когда люди перестают бороться за их атмосферу. Вы можете посмеиваться над попытками сохранить порядок, но я предпочитаю работать над тем, чтобы форум оставался местом для ответов на вопросы, а не площадкой для ссор
Правила, манеры и адекватность - это не пустые слова, а основа любого сообщества
То, что атмосфера форума зависит только от анонимов с кнопкой, звучит как удобное оправдание, чтобы ничего не делать. Да, тут есть те, кто ведут себя как дети - я это не отрицаю. Но это не повод складывать руки и говорить «от красивых слов толку ноль». Форум - это не саморегулируемый базар. Либо мы задаём правила, либо просто смотрим, как всё скатывается в болото. Выбор за каждымКогда у каждого второго на форуме анонимка и палец на кнопке, ты можешь работать над атмосферой сколько угодно, но если народ не меняется, от красивых слов толку ноль. Да и тем более в моем контексте не было о том что реакция клоуна это решение, мне интересно где ты это увидел? Да и по большей части кажется что ты выкинул мой текст в ChatGPT а он дал тебе глупый незамысловатый ответ который не идёт вразрез с тем что я тебе выше написал. Исходя из структурированности сообщения и использования определённых слов, всё таки я могу учитывать что мне ответила нейросеть. Но кто я такой чтобы судить, правда?
Конфликтам есть место быть, только если эти конфликты не завсегдатые, полистав ночью пару тем я уже достаточно увидел, на данный момент на форуме по большинству обитают дети которые не знают о нормах приличия, морали и в целом не знают как общаться на конструктивных тонах, все что я вижу это бессмысленные оскорбление либо в сторону автора тем либо в сторону тех кто отвечает на темы авторов. Так о каких попытках ты мне глаголишь? Лучшее решение будет заблокировать пользователей и не давать им дальше развиваться здесь, либо форум превратится в общество так называемых "австралопитеков", разве я не прав?
То, что атмосфера форума зависит только от анонимов с кнопкой, звучит как удобное оправдание, чтобы ничего не делать. Да, тут есть те, кто ведут себя как дети - я это не отрицаю. Но это не повод складывать руки и говорить «от красивых слов толку ноль». Форум - это не саморегулируемый базар. Либо мы задаём правила, либо просто смотрим, как всё скатывается в болото. Выбор за каждым
Насчёт реакции “клоун”. Вы спрашиваете, где я увидел, что вы считаете её решением. Я этого прямо не писал. Я оттолкнулся от контекста - вы оправдали общую токсичность и, в той же логике, допускаете, что добавить такую реакцию - ничего не изменит. Это, мягко говоря, спорный подход
Ну и насчёт того, что я якобы вкинул ваш текст в нейросеть - нет, это мимо. Я умею думать и писать сам. То, что ответ получился чётким и структурированным - это не признак ИИ, а просто нормальный навык
Если вам кажется, что любое структурированное сообщение - это работа нейросети, то, возможно, вам просто давно никто не отвечал связно и по делу
Теперь про конфликты. Да, они есть.
Вы сами говорите, что конфликты стали нормой - и вместо того, чтобы менять это, первым делом предлагаете раздать баны. Звучит не как решение, а как попытка упростить себе картину мира. Это не подход, это капитуляция. Заблокировать - самое простое. Попробовать навести порядок - сложнее, ценнее и достойнее
Я предпочитаю не добивать, а вытаскивать. Если вы хотите, чтобы форум не стал “обществом австралопитеков”, как вы выразились, - тогда, может, стоит обсуждать реальные меры?
Я этого прямо не писал. Я оттолкнулся от контекста - вы оправдали общую токсичность и, в той же логике, допускаете, что добавить такую реакцию - ничего не изменит. Это, мягко говоря, спорный подход
Нет, есть отличия от структурированности сообщения которое написал сам пользователь а есть от бреда которая написала нейросеть не исходя из контекста моего слов и цитируя те сообщения о которых не имелось ввиду, только нейросеть могла мне сказать что я одобряю добавление реакций, конечно же это было не так, я говорил что добавление не добавление не изменит ситуацию на форуме.Если вам кажется, что любое структурированное сообщение - это работа нейросети, то, возможно, вам просто давно никто не отвечал связно и по делу
Вы сами говорите, что конфликты стали нормой - и вместо того, чтобы менять это, первым делом предлагаете раздать баны. Звучит не как решение, а как попытка упростить себе картину мира. Это не подход, это капитуляция. Заблокировать - самое простое. Попробовать навести порядок - сложнее, ценнее и достойнее
Я предпочитаю не добивать, а вытаскивать. Если вы хотите, чтобы форум не стал “обществом австралопитеков”, как вы выразились, - тогда, может, стоит обсуждать реальные меры?
Тут даже добавить нечего. Пока тут сидят эти "люди", которые кроме как друг друга поливать грязью и сраться в темах ничего не умеют — никакой смайл "клоун" уже не спасёт и не усугубит ситуацию. Атмосфера форума давно уехала в сторону токсичности, особенно когда модераторы сами позволяют неадекватить в сторону других пользователей, здесь не уместны глаголы о каких то идеальных правилах и манерах. По просту смешно.
если тут блокировать каждого, юзеров в конце концов не останется, форум не популярен. никому не выгодно тут банить абсолютно каждого.Лучшее решение будет заблокировать пользователей
если тут блокировать каждого, юзеров в конце концов не останется, форум не популярен. никому не выгодно тут банить абсолютно каждого.
простая логика ведения любого проекта, просто не ограничивать юзеру доступ - лишь бы он остался. в этом кстати и минус, некоторых юзеров нужно вытеснять.
проверим тогда тебяСквернословие признак слабого ума
пропущена запятаяструктуры что
пропущена запятаятакой чтобы судить,
пропущена запятаяреакцией а
пропущена запятаясообщения которое
пропущена зпятаяпользователь а
убогое составление предложений. куча придаточного определения что является ошибкойкоторая написала нейросеть не исходя из контекста моего слов и цитируя те сообщения о которых не имелось ввиду
очередное убогое составление. куча местоимений.мне сказать что я одобряю добавление реакций, конечно же это было не так
грамматическая ошибка. прилагательное не ставят с существительным по падежукрасивые текста
пропущена запятаякапитуляция а
пропущена запятаячестно говоря хочется
орфографическая ошибка. одна "с"мессиво
не начинают так предложение. убогое составление.О каких мерах ты мне лепишь?
орфографическая ошибка. пишется слитно.По просту
пишется через дефис. орфографическая ошибка.какой нибудь
пропущена запятаяконструктив а
убогое составление куча определенийкотором будут переполняться дети которым
ты, наверное, впервые в интернет зашел или как? тебе только свет провели или интернет? ты когда поймешь, что дегенерату нет смысла что-то объяснять на понятном языке, то он никогда ничего не поймет.Не лучше начинать фильтровать слова и попытаться выходить на конструктив
основной контингент аризонщики ака детишки до 15 лет, открою тебе занавес тайны, так сказать, видать ты еще не понял этоговсё же основной контингент форума состоит из неадекватного шлака
он и так превратился в него, если ты не заметилкак минимум форум в таком случае реально превратится в шлак в котором будут переполняться дети которым не больше по 12 лет.
я хочу так, ты мне будешь запрещать это? делом может займешься, кент, вон книжки почитаешь, а то тебе они явно нужныДаже в пример тебя взять, не раз вижу с твоей стороны оскорбления и неадекватство в сторону пользователей, что тобою движет?