Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
пропущена запятая

Как твои рассуждения о так называемой орфографии вообще соотносятся со сквернословием? Ты сам-то понимаешь значение слова сквернословие? Вопрос орфографии здесь абсолютно не уместен. Я могу и не быть этническим русским, но русским языком владею в совершенстве. Твои доводы о якобы ошибках в написании никак не связаны с темой обсуждения и не имеют ни малейшего отношения к сути моего сообщения. Твои глаголы о моей орфографии не более чем очередной пример бессмысленного умствования.

русский язык выучишь, потом можешь кому-то за ум тут затирать, неуч.

О каком русском языке вообще можно говорить, если вопрос лишь в грамматике и орфографии, а не в самом владении языком. Как я уже отметил, твои претензии к написанию никак не связаны со сквернословием, из-за которого я и обратил на это внимание. Ты путаешь смысловое содержание и форму подачи, а это совершенно разные вещи.

ты, наверное, впервые в интернет зашел или как? тебе только свет провели или интернет? ты когда поймешь, что дегенерату нет смысла что-то объяснять на понятном языке, то он никогда ничего не поймет.

Ещё более забавно слушать такие речи от человека, который сам не умеет строить конструктивные диалоги, кроме как, уходить в бессмысленные оскорбления и приписывать тезисы про орфографию вообще не относящиеся к теме моих доводов. Смех да и не только.

основной контингент аризонщики ака детишки до 15 лет, открою тебе занавес тайны, так сказать, видать ты еще не понял этого

Основной контингент аризонщиков сопоставляются с детьми от 11 лет до 18 лет, открою тебе занавес тайны.

я хочу так, ты мне будешь запрещать это? делом может займешься, кент, вон книжки почитаешь, а то тебе они явно нужны

Если тебе хочется самоутверждаться через подобные сообщения, то ладно, мне-то что. Я тебе своё мнение высказал, а читать мне не ничего не мешает — как раз сейчас "Зелёный свет" на столе лежит, попробуй тоже открыть хоть одну книгу, может поймёшь.

Активный
русским языком владею в совершенстве
ахуенное совершенство))) ошибок больше чем у школьника в диктанте за 4 класс, сразу видно гений!!!!!!!!!!!!!!
Ещё более забавно слушать такие речи от человека, который сам не умеет строить конструктивные диалоги
а ты откуда знаешь, то есть ты утверждаешь то, чего на самом деле ты не знаешь? понял тебя, товарищ
Основной контингент аризонщиков сопоставляются с детьми от 11 лет до 18 лет, открою тебе занавес тайны.
тебе реально походу интернет недавно провели, раз у тебя аризонщикам 18 лет вдруг стало
попробуй тоже открыть хоть одну книгу
смешно слышать подобное от человека, который занимается пуфн за 500 рублей и совершает ошибки которые не делают даже школьники.
ошибка
два не. убогое составление

как стать таким же шутом?) выписывать про открытие книг и совершать тупейшие ошибки. сходи реальном делом, займись, друг, яп нормальный выучи хотя бы

Вложения

• 1748498737330.png
    1748498737330.png
    24.3 KB · Просмотры: 9
Активный
@Angel Sinvays ты будешь что-то выписывать про людей которые тут срутся? на себя посмотри, шут.
1748499138430.png

послушай совет человека, займись делом, или твоя работа это веселить людей?
1748499389993.png

Последнее редактирование:
Пользователь
ахуенное совершенство))) ошибок больше чем у школьника в диктанте за 4 класс, сразу видно гений!!!!!!!!!!!!!!

Интересно - интересно , на этот бред даже отвечать не стану , он не несёт смысловой нагрузки и не имеет отношение к нашей теме.

а ты откуда знаешь, то есть ты утверждаешь то, чего на самом деле ты не знаешь? понял тебя, товарищ

Что утверждаю того что не знаю? Мне хватает времени пролистать твой профиль и увидеть как ты общаешься с людьми, чего только стоит прошлая тема где ты называешь автора "дегроидом" да даже сейчас ты не против расскинуться словами))

тебе реально походу интернет недавно провели, раз у тебя аризонщикам 18 лет вдруг стало

Открою тебе тайну, основной контингент аризонщиков строится от 11 до 18 лет, поверь мне, я общался с людьми с Аризоны которым по 24 года как минимум.

смешно слышать подобное от человека, который занимается пуфн за 500 рублей и совершает ошибки которые не делают даже школьники.

Оговорочка по фрейду, эти цены поставлены ещё с того времени как я только начал этим заниматься, сейчас ты можешь увидеть мои работы и посмотреть мой опыт, цены не менялись и ценники уже совсем другие, группа в целом уже не ведётся. Ошибки которые не делают даже школьники? Ты так красиво пытаешься перевести тему в своё русло по орфографии когда моя же претензия была совсем другой.
два не. убогое составление

как стать таким же шутом?) выписывать про открытие книг и совершать тупейшие ошибки. сходи реальном делом, займись, друг, яп нормальный выучи хотя бы

Каким шутом, ты вообще смыслишь о том что ты говоришь, какие открытия книг? Человеку ничего не мешает читать книги но совершать орфографические ошибки если он не является русским но владеет русскими словами в совершенстве и знает всю расшифровку написанного им. Мои знания языка программирования тут вообще ни при чём, ты ни моих работ не видел, ни меня лично не знаешь, так что утверждать про мой опыт и уровень не можешь. Что касается переменных, синтаксиса и всей этой кухни — это для меня давно пройденный этап, я не первый год в разработке, а твой довод про "яп нормальный выучи хотя бы" выглядит неубедительно. Опять же, смех да и не только.

ты будешь что-то выписывать про людей которые тут срутся? на себя посмотри, шут.

Я всего лишь нормально задал вопрос по сути темы, без оскорблений и переходов на личности. Если уж кого и стоит обвинять в срачах, то явно не меня, потому что я никого там не называл ни дегроидом, ни шутом, ни как-то ещё. Обычный формальный вопрос без всякого шлака и слов паразитов.

Последнее редактирование:
Активный
Интересно - интересно , на этот бред даже отвечать не стану , он не несёт смысловой нагрузки и не имеет отношение к нашей теме.
ну и правильно, друг, а то мало ли что не так напишешь, опять высмеют тебя

Что утверждаю того что не знаю? Мне хватает времени пролистать твой профиль и увидеть как ты общаешься с людьми,
профиль чего? госуслуг? ты же не знаешь меня, и не можешь утверждать чего-то. а если я имитирую такое поведение?

где ты называешь автора "дегроидом"
в чем не правда? или профессиональный скриптер ангел синвайс как и "дегроид" считает что павн"о" это яп?

Открою тебе тайну, основной контингент аризонщиков строится от 11 до 18 лет, поверь мне, я общался с людьми с Аризоны которым по 24 года как минимум.
это в каком году? 2019? поиграй сейчас на аризоне хотя бы месяц, начнешь считать обратное, что ты пытаешься доказать?

Ты так красиво пытаешься перевести тему в своё русло по орфографии когда моя же претензия была совсем другой.
ну а почему бы и нет? я же не писал про совершенное знание русского и про открытие хотя-бы раз книжки (((
но владеет русскими словами в совершенстве
нужно не словами, а языком, друг

Мои знания языка программирования тут вообще ни при чём, ты ни моих работ не видел, ни меня лично не знаешь, так что утверждать про мой опыт и уровень не можешь.
ты пуфнер, друг, это уже все говорит без тебя.
а твои довод про "яп нормальный выучи хотя бы" выглядит неубедительно. Опять же, смех да и не только.
смех? низкооплачиваемый яп посмеялся 🤡
Я всего лишь нормально задал вопрос по сути темы
не вижу там поводов для подобных вопросов

весели меня больше, друг, я очень признателен твоей доброте

Пользователь
профиль чего? госуслуг? ты же не знаешь меня, и не можешь утверждать чего-то. а если я имитирую такое поведение?

Тогда если это просто твой образ — так и скажи прямо, вопросов не будет. Но ведь я опираюсь исключительно на твои публичные сообщения и стиль общения. Всё, что мне нужно, я увидел по твоему профилю — и выводы делаю не на пустом месте.

1748501867454.png

это в каком году? 2019? поиграй сейчас на аризоне хотя бы месяц, начнешь считать обратное, что ты пытаешься доказать?

Свежий пример - буквально полгода назад общался с одним из парней с Аризоны, человек взрослый, с опытом, работает и живёт на Украине, к слову, ник — Major_Dikiy (Paige). Так что возраст аудитории там не только из школьников, как ты утверждаешь, — люди разные, и поспешные обобщения тут мимо кассы.

ну а почему бы и нет? я же не писал про совершенное знание русского и про открытие хотя-бы раз книжки (((

Смешно это слышать, ведь буквально пару сообщений назад ты мне тыкал в якобы отсутствие грамотности и какие-то “книжные” познания. Теперь резко откатываешь назад и говоришь, что это неважно? Логика плавает, но да ладно.

не вижу там поводов для подобных вопросов

весели меня больше, друг, я очень признателен твоей доброте

Как раз поводов достаточно, и я их расписал по полочкам. Если не заметил, перечитай ветку — там все твои “аргументы” уже разобраны. Ну а если моё спокойное общение тебя веселит — рад быть полезным, а вот над своим отношением к конструктивному диалогу советую всё же задуматься.

в чем не правда? или профессиональный скриптер ангел синвайс как и "дегроид" считает что павн"о" это яп?

Даже если для тебя он “дегроид” и урок получился, мягко говоря, несуразным — всё равно человек что-то сделал и выложил. Слитая команда или нет, но, по крайней мере, попытка была, даже если неудачная.

————————————————————————————————————————————————————

Если ты и дальше будешь бросаться этими бессмысленными фразами, пытаясь задеть мою самооценку и увести тему в сторону, то для меня этот разговор будет окончен. Не вижу смысла тратить время на диалог с человеком, который не может говорить по делу. Хочешь конструктив — пожалуйста, общаемся нормально. Нет — можешь идти к своим товарищам и продолжать там в том же духе, это твой уровень, дальше спорить смысла не вижу.

Активный
Свежий пример - буквально полгода назад общался с одним из парней с Аризоны, человек взрослый, с опытом, работает и живёт на Украине, к слову, ник — Major_Dikiy (Paige)
действительно, такие люди есть, но это единицы.

ты мне тыкал в якобы
якобы? да вроде не якобы, все так и есть. ты же затригерился на это и начал прогонять свои сообщения через специальные сайты по исправлению ошибок. иначе по другому нельзя объяснить как человек за час сумел выучить пунктуацию, и изменил стиль текста))

то для меня этот разговор будет окончен. Не вижу смысла тратить время на диалог с человеком, который не может говорить по делу.
ты наконец-то понял что мне нет смысла выписывать огромные текста? удивительно, я думал ты не догадаешься, оказывается низкооплачиваемый яп еще в состоянии мыслить

Пользователь
действительно, такие люди есть, но это единицы.

Выше утверждал совсем другое, славно.

якобы? да вроде не якобы, все так и есть. ты же затригерился на это и начал прогонять свои сообщения через специальные сайты по исправлению ошибок. иначе по другому нельзя объяснить как человек за час сумел выучить пунктуацию, и изменил стиль текста))

Проблема была банальна — в первый раз писал тебе с телефона, вот и вышло с ошибками, посчитаешь это отговоркой - ну и ладно, мне это не упирается в душу. Потом, по просьбе заказчика, уже пересел за компьютер - и ответил тебе. Можешь посмотреть мои другие темы где я работаю с орфографией, соглашусь не очень она у меня развита но есть к чему стремиться, опять же, я не русский, мне думаю простительно.

ты наконец-то понял что мне нет смысла выписывать огромные текста? удивительно, я думал ты не догадаешься, оказывается низкооплачиваемый яп еще в состоянии мыслить

Твои короткие сообщения, конечно, показательны. Пять минут на одно предложение — интересная продуктивность. Про твои триггеры и шуточки про ЯП даже отвечать не стану — смысла тут уже нет. Как и обещал, после очередного вброса — разговор считаю закрытым, трать свой "интеллект" в другом месте.

Активный
Пять минут на одно предложение — интересная продуктивность.
ну а зачем тратить больше на выписывание в интернете? если ты делаешь обратное, мне тебя жаль

шуточки про ЯП
не знал что это шутки оказывается, я вроде факты писал

Активный
OFFTOP

угомонитесь, валите в личные сообщения, либо же создавайте переписку, сюда флудить не надо

Пользователь
Тогда если это просто твой образ — так и скажи прямо, вопросов не будет. Но ведь я опираюсь исключительно на твои публичные сообщения и стиль общения. Всё, что мне нужно, я увидел по твоему профилю — и выводы делаю не на пустом месте.

Посмотреть вложение 8538

Свежий пример - буквально полгода назад общался с одним из парней с Аризоны, человек взрослый, с опытом, работает и живёт на Украине, к слову, ник — Major_Dikiy (Paige). Так что возраст аудитории там не только из школьников, как ты утверждаешь, — люди разные, и поспешные обобщения тут мимо кассы.

Смешно это слышать, ведь буквально пару сообщений назад ты мне тыкал в якобы отсутствие грамотности и какие-то “книжные” познания. Теперь резко откатываешь назад и говоришь, что это неважно? Логика плавает, но да ладно.

Как раз поводов достаточно, и я их расписал по полочкам. Если не заметил, перечитай ветку — там все твои “аргументы” уже разобраны. Ну а если моё спокойное общение тебя веселит — рад быть полезным, а вот над своим отношением к конструктивному диалогу советую всё же задуматься.

Даже если для тебя он “дегроид” и урок получился, мягко говоря, несуразным — всё равно человек что-то сделал и выложил. Слитая команда или нет, но, по крайней мере, попытка была, даже если неудачная.

————————————————————————————————————————————————————

Если ты и дальше будешь бросаться этими бессмысленными фразами, пытаясь задеть мою самооценку и увести тему в сторону, то для меня этот разговор будет окончен. Не вижу смысла тратить время на диалог с человеком, который не может говорить по делу. Хочешь конструктив — пожалуйста, общаемся нормально. Нет — можешь идти к своим товарищам и продолжать там в том же духе, это твой уровень, дальше спорить смысла не вижу.

Превратил обычную тему в шоу, где ты рассказываешь нам лекцию, еще одно шоу от клоуна. И я только что понял, почему ты превратил именно эту тему в шоу, видимо, как я понимаю, ты не хочешь, чтобы твое лицо было добавлено сюда, и ты пытаешься перевести тему на что-то другое...

Сверху