- Автор темы
Здравствуйте админы
Добавьте реакцию клоуна пжпжпж. Хочу клоунам ставить клоунов
Добавьте реакцию клоуна пжпжпж. Хочу клоунам ставить клоунов

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!пропущена запятая
русский язык выучишь, потом можешь кому-то за ум тут затирать, неуч.
ты, наверное, впервые в интернет зашел или как? тебе только свет провели или интернет? ты когда поймешь, что дегенерату нет смысла что-то объяснять на понятном языке, то он никогда ничего не поймет.
основной контингент аризонщики ака детишки до 15 лет, открою тебе занавес тайны, так сказать, видать ты еще не понял этого
я хочу так, ты мне будешь запрещать это? делом может займешься, кент, вон книжки почитаешь, а то тебе они явно нужны
ахуенное совершенство))) ошибок больше чем у школьника в диктанте за 4 класс, сразу видно гений!!!!!!!!!!!!!!русским языком владею в совершенстве
а ты откуда знаешь, то есть ты утверждаешь то, чего на самом деле ты не знаешь? понял тебя, товарищЕщё более забавно слушать такие речи от человека, который сам не умеет строить конструктивные диалоги
тебе реально походу интернет недавно провели, раз у тебя аризонщикам 18 лет вдруг сталоОсновной контингент аризонщиков сопоставляются с детьми от 11 лет до 18 лет, открою тебе занавес тайны.
смешно слышать подобное от человека, который занимается пуфн за 500 рублей и совершает ошибки которые не делают даже школьники.попробуй тоже открыть хоть одну книгу
ошибкамне-то
два не. убогое составлениене ничего не
ахуенное совершенство))) ошибок больше чем у школьника в диктанте за 4 класс, сразу видно гений!!!!!!!!!!!!!!
а ты откуда знаешь, то есть ты утверждаешь то, чего на самом деле ты не знаешь? понял тебя, товарищ
тебе реально походу интернет недавно провели, раз у тебя аризонщикам 18 лет вдруг стало
смешно слышать подобное от человека, который занимается пуфн за 500 рублей и совершает ошибки которые не делают даже школьники.
два не. убогое составление
как стать таким же шутом?) выписывать про открытие книг и совершать тупейшие ошибки. сходи реальном делом, займись, друг, яп нормальный выучи хотя бы
ты будешь что-то выписывать про людей которые тут срутся? на себя посмотри, шут.
ну и правильно, друг, а то мало ли что не так напишешь, опять высмеют тебяИнтересно - интересно , на этот бред даже отвечать не стану , он не несёт смысловой нагрузки и не имеет отношение к нашей теме.
профиль чего? госуслуг? ты же не знаешь меня, и не можешь утверждать чего-то. а если я имитирую такое поведение?Что утверждаю того что не знаю? Мне хватает времени пролистать твой профиль и увидеть как ты общаешься с людьми,
в чем не правда? или профессиональный скриптер ангел синвайс как и "дегроид" считает что павн"о" это яп?где ты называешь автора "дегроидом"
это в каком году? 2019? поиграй сейчас на аризоне хотя бы месяц, начнешь считать обратное, что ты пытаешься доказать?Открою тебе тайну, основной контингент аризонщиков строится от 11 до 18 лет, поверь мне, я общался с людьми с Аризоны которым по 24 года как минимум.
ну а почему бы и нет? я же не писал про совершенное знание русского и про открытие хотя-бы раз книжки (((Ты так красиво пытаешься перевести тему в своё русло по орфографии когда моя же претензия была совсем другой.
нужно не словами, а языком, другно владеет русскими словами в совершенстве
ты пуфнер, друг, это уже все говорит без тебя.Мои знания языка программирования тут вообще ни при чём, ты ни моих работ не видел, ни меня лично не знаешь, так что утверждать про мой опыт и уровень не можешь.
смех? низкооплачиваемый яп посмеялсяа твои довод про "яп нормальный выучи хотя бы" выглядит неубедительно. Опять же, смех да и не только.
не вижу там поводов для подобных вопросовЯ всего лишь нормально задал вопрос по сути темы
профиль чего? госуслуг? ты же не знаешь меня, и не можешь утверждать чего-то. а если я имитирую такое поведение?
это в каком году? 2019? поиграй сейчас на аризоне хотя бы месяц, начнешь считать обратное, что ты пытаешься доказать?
ну а почему бы и нет? я же не писал про совершенное знание русского и про открытие хотя-бы раз книжки (((
не вижу там поводов для подобных вопросов
весели меня больше, друг, я очень признателен твоей доброте
в чем не правда? или профессиональный скриптер ангел синвайс как и "дегроид" считает что павн"о" это яп?
действительно, такие люди есть, но это единицы.Свежий пример - буквально полгода назад общался с одним из парней с Аризоны, человек взрослый, с опытом, работает и живёт на Украине, к слову, ник — Major_Dikiy (Paige)
якобы? да вроде не якобы, все так и есть. ты же затригерился на это и начал прогонять свои сообщения через специальные сайты по исправлению ошибок. иначе по другому нельзя объяснить как человек за час сумел выучить пунктуацию, и изменил стиль текста))ты мне тыкал в якобы
ты наконец-то понял что мне нет смысла выписывать огромные текста? удивительно, я думал ты не догадаешься, оказывается низкооплачиваемый яп еще в состоянии мыслитьто для меня этот разговор будет окончен. Не вижу смысла тратить время на диалог с человеком, который не может говорить по делу.
действительно, такие люди есть, но это единицы.
якобы? да вроде не якобы, все так и есть. ты же затригерился на это и начал прогонять свои сообщения через специальные сайты по исправлению ошибок. иначе по другому нельзя объяснить как человек за час сумел выучить пунктуацию, и изменил стиль текста))
ты наконец-то понял что мне нет смысла выписывать огромные текста? удивительно, я думал ты не догадаешься, оказывается низкооплачиваемый яп еще в состоянии мыслить
ну а зачем тратить больше на выписывание в интернете? если ты делаешь обратное, мне тебя жальПять минут на одно предложение — интересная продуктивность.
не знал что это шутки оказывается, я вроде факты писалшуточки про ЯП
ну а зачем тратить больше на выписывание в интернете? если ты делаешь обратное, мне тебя жаль
напоминаю, друг, а то ты уже на какого-то зависимого походишьЛюблю подходить к темам с ноткой удовольствия.
Тогда если это просто твой образ — так и скажи прямо, вопросов не будет. Но ведь я опираюсь исключительно на твои публичные сообщения и стиль общения. Всё, что мне нужно, я увидел по твоему профилю — и выводы делаю не на пустом месте.
Посмотреть вложение 8538
Свежий пример - буквально полгода назад общался с одним из парней с Аризоны, человек взрослый, с опытом, работает и живёт на Украине, к слову, ник — Major_Dikiy (Paige). Так что возраст аудитории там не только из школьников, как ты утверждаешь, — люди разные, и поспешные обобщения тут мимо кассы.
Смешно это слышать, ведь буквально пару сообщений назад ты мне тыкал в якобы отсутствие грамотности и какие-то “книжные” познания. Теперь резко откатываешь назад и говоришь, что это неважно? Логика плавает, но да ладно.
Как раз поводов достаточно, и я их расписал по полочкам. Если не заметил, перечитай ветку — там все твои “аргументы” уже разобраны. Ну а если моё спокойное общение тебя веселит — рад быть полезным, а вот над своим отношением к конструктивному диалогу советую всё же задуматься.
Даже если для тебя он “дегроид” и урок получился, мягко говоря, несуразным — всё равно человек что-то сделал и выложил. Слитая команда или нет, но, по крайней мере, попытка была, даже если неудачная.
————————————————————————————————————————————————————
Если ты и дальше будешь бросаться этими бессмысленными фразами, пытаясь задеть мою самооценку и увести тему в сторону, то для меня этот разговор будет окончен. Не вижу смысла тратить время на диалог с человеком, который не может говорить по делу. Хочешь конструктив — пожалуйста, общаемся нормально. Нет — можешь идти к своим товарищам и продолжать там в том же духе, это твой уровень, дальше спорить смысла не вижу.