Тогда если это просто твой образ — так и скажи прямо, вопросов не будет. Но ведь я опираюсь исключительно на твои публичные сообщения и стиль общения. Всё, что мне нужно, я увидел по твоему профилю — и выводы делаю не на пустом месте.
Посмотреть вложение 8538
Свежий пример - буквально полгода назад общался с одним из парней с Аризоны, человек взрослый, с опытом, работает и живёт на Украине, к слову, ник — Major_Dikiy (Paige). Так что возраст аудитории там не только из школьников, как ты утверждаешь, — люди разные, и поспешные обобщения тут мимо кассы.
Смешно это слышать, ведь буквально пару сообщений назад ты мне тыкал в якобы отсутствие грамотности и какие-то “книжные” познания. Теперь резко откатываешь назад и говоришь, что это неважно? Логика плавает, но да ладно.
Как раз поводов достаточно, и я их расписал по полочкам. Если не заметил, перечитай ветку — там все твои “аргументы” уже разобраны. Ну а если моё спокойное общение тебя веселит — рад быть полезным, а вот над своим отношением к конструктивному диалогу советую всё же задуматься.
Даже если для тебя он “дегроид” и урок получился, мягко говоря, несуразным — всё равно человек что-то сделал и выложил. Слитая команда или нет, но, по крайней мере, попытка была, даже если неудачная.
————————————————————————————————————————————————————
Если ты и дальше будешь бросаться этими бессмысленными фразами, пытаясь задеть мою самооценку и увести тему в сторону, то для меня этот разговор будет окончен. Не вижу смысла тратить время на диалог с человеком, который не может говорить по делу. Хочешь конструктив — пожалуйста, общаемся нормально. Нет — можешь идти к своим товарищам и продолжать там в том же духе, это твой уровень, дальше спорить смысла не вижу.