Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Новое правило форума

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,155
1,417
Профессионал
Приветствую всех!
Наверное многие замечали, что иногда в темах, в которых что-то сливают кто-то просит скрины и только тогда автор их добавляет, а иногда их просто нет и это не круто. Ведь если есть скриншот, то ты сразу понимаешь, что перед тобой - мусор или годная вещь.
Поэтому я предлагаю на 1 и 2 раз прощать автора темы в которых нет скринов, а с 3 раза предупреждать за такое.
P.S. также добавится работа модераторам/редакторам, а то кто-то говорит, что мало работы, да?)

Дек
110
28
Пользователь
Приветствую всех!
Наверное многие замечали, что иногда в темах, в которых что-то сливают кто-то просит скрины и только тогда автор их добавляет, а иногда их просто нет и это не круто. Ведь если есть скриншот, то ты сразу понимаешь, что перед тобой - мусор или годная вещь.
Поэтому я предлагаю на 1 и 2 раз прощать автора темы в которых нет скринов, а с 3 раза предупреждать за такое.
P.S. также добавится работа модераторам/редакторам, а то кто-то говорит, что мало работы, да?)
Мне нравиться) Особенно последняя строчка :)

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,726
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Приветствую всех!
однозначно согласен, нужно добавлять скриншоты, иначе тема будет удалена

A

Alone Devman

Приветствую всех!
Бредятина, по описанию все могут понять , если человек дает нормальное развёрнутое объяснение, а не две строчки.
однозначно согласен, нужно добавлять скриншоты, иначе тема будет удалена
У тебя 70+ ресурсов будут удалены если это правило введут, у тебя по две три строчки на ресурсах

Ноя
1,682
4,484
Команда форума
Администратор
Идея в целом понятная и логичная. Скриншоты помогают более детально изучить ресурс и понять, о чем он. Но с наказаниями за их отсутствие, возможно, стоит быть аккуратнее. Не всегда автор специально игнорирует скриншоты, иногда просто забывает или не имеет возможности их сделать, а получать за это предупреждение - не самое приятное.

A

Alone Devman

Идея в целом понятная и логичная. Скриншоты помогают более детально изучить ресурс и понять, о чем он. Но с наказаниями за их отсутствие, возможно, стоит быть аккуратнее. Не всегда автор специально игнорирует скриншоты, иногда просто забывает или не имеет возможности их сделать, а получать за это предупреждение - не самое приятное.
Та предложение бред, может человек который перезаливает ресурс с другого портала, но там нету скриншота, за это ему теперь наказание выдавать?

Ноя
2,155
1,417
Профессионал
Ну да, согласен, но а что тогда делать? Да можно конечно просто добавить новую задачу редакторам: просить скриншоты, но мне кажется тогда всем будет на эти просьбы побаробану. Просто надо как-то приучить добавлять скриншоты...

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Янв
1,557
3,429
Команда форума
Администратор
Бредятина, по описанию все могут понять , если человек дает нормальное развёрнутое объяснение, а не две строчки.

У тебя 70+ ресурсов будут удалены если это правило введут, у тебя по две три строчки на ресурсах
ты вообще одни плагины заливаешь, которые не факт что работают. Bruh

а то кто-то говорит, что мало работы, да?)
да, у меня мало работы, я хочу чтобы меня загрузили обьемом))

Насчет самой идеи, скажу одно - ОТЛИЧНО! Это убавит шанс на накрутку ресурсов, а так же придаст больше четкости и описанию ресурсу. Я За

Апр
814
1,929
Активный
ты вообще одни плагины заливаешь, которые не факт что работают. Bruh

да, у меня мало работы, я хочу чтобы меня загрузили обьемом))

Насчет самой идеи, скажу одно - ОТЛИЧНО! Это убавит шанс на накрутку ресурсов, а так же придаст больше четкости и описанию ресурсу. Я За
OFFTOP

Ищем работу для pikamonov

Ноя
2,155
1,417
Профессионал
OFFTOP

Считай чат, и возможно добавят новое правило. Только администрация чего-то не успевает добавлять новые предложения

OFFTOP

Вообще не успевают. Ведь твоё предложение по улучшению bb-кода так и не реализовано

@viovit_dev
Апр
1,357
870
Продавец
Это убавит шанс на накрутку ресурсов,
OFFTOP

дрочерам синих и зеленых прямоугольников все равно не помеха, они ради какой-то безделушки сами себя отдадут в рабство

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Янв
1,557
3,429
Команда форума
Администратор
Ноя
2,155
1,417
Профессионал
OFFTOP

дрочерам синих и зеленых прямоугольников все равно не помеха, они ради какой-то безделушки сами себя отдадут в рабство

OFFTOP

Это да, но время загрузки немного, но увеличится. Ведь если они где-то берут ресурс где нет фоток, то придётся им самим ставить этот рес и делать скрины. Что уже не будет тупым сливом ресов без проверки на работоспособность

@viovit_dev
Апр
1,357
870
Продавец
OFFTOP

Это да, но время загрузки немного, но увеличится. Ведь если они где-то берут ресурс где нет фоток, то придётся им самим ставить этот рес и делать скрины. Что уже не будет тупым сливом ресов без проверки на работоспособность

OFFTOP

да никто ничего не будет ставить, скипнут да и все

Ноя
2,155
1,417
Профессионал
Ноя
2,155
1,417
Профессионал