Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Новое правило форума

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,271
1,614
Профессионал
Приветствую всех!
Наверное многие замечали, что иногда в темах, в которых что-то сливают кто-то просит скрины и только тогда автор их добавляет, а иногда их просто нет и это не круто. Ведь если есть скриншот, то ты сразу понимаешь, что перед тобой - мусор или годная вещь.
Поэтому я предлагаю на 1 и 2 раз прощать автора темы в которых нет скринов, а с 3 раза предупреждать за такое.
P.S. также добавится работа модераторам/редакторам, а то кто-то говорит, что мало работы, да?)

Июл
113
31
Пользователь
Приветствую всех!
Наверное многие замечали, что иногда в темах, в которых что-то сливают кто-то просит скрины и только тогда автор их добавляет, а иногда их просто нет и это не круто. Ведь если есть скриншот, то ты сразу понимаешь, что перед тобой - мусор или годная вещь.
Поэтому я предлагаю на 1 и 2 раз прощать автора темы в которых нет скринов, а с 3 раза предупреждать за такое.
P.S. также добавится работа модераторам/редакторам, а то кто-то говорит, что мало работы, да?)
+

Ноя
2,271
1,614
Профессионал
Ноя
2,271
1,614
Профессионал
Ноя
2,271
1,614
Профессионал
Прошло больше 11 месяцев...
UP

Фев
14
5
Пользователь
OFFTOP

И что тебя не устраивает?

все. Ты говоришь чуваку что зачем апать если ты апнул тему , то что он нарушил правило, хотя ты сам его не знаешь и еще на него что то говоришь? Четко и ясно написано "нельзя апать СВОЮ" тему.

Ноя
2,271
1,614
Профессионал
все. Ты говоришь чуваку что зачем апать если ты апнул тему , то что он нарушил правило, хотя ты сам его не знаешь и еще на него что то говоришь? Четко и ясно написано "нельзя апать СВОЮ" тему.
OFFTOP

Представляешь я довольно хорошо знаю правила. Насчёт формулировки правила, да тут мне можно что то предъявить. Но чел всё равно получит пред, т.к я поднял тему и он 2 раз поднял тему.
Чтоб ко мне не осталось вопросов тут я поднял и челик повторно поднял её и получил пред. Так что как-то так

Фев
14
5
Пользователь
OFFTOP

Представляешь я довольно хорошо знаю правила. Насчёт формулировки правила, да тут мне можно что то предъявить. Но чел всё равно получит пред, т.к я поднял тему и он 2 раз поднял тему.
Чтоб ко мне не осталось вопросов тут я поднял и челик повторно поднял её и получил пред. Так что как-то так

значит администрация некомпетентна написать правила

Ноя
2,271
1,614
Профессионал
значит администрация некомпетентна написать правила
Администрация довольно компетентна и судить её по неправильному написанию 1 правилу - не очень логично и рассудительно.
Насчёт правила хочется сказать, что раньше наверное пользователи поднимали именно СВОИ темы и поэтому в правило поставлено именно на это. НО со временем появились и такие люди, которые поднимают чужие и свои темы повторно.
P.S. Завтра добавлю несколько предложений по улучшению форума указав и на исправление формулировки этого правила

Сверху