Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Иконка ресурса

Новые баннеры pawno-help 2026-01-01

Май
672
184
Пользователь
unloadmod🕯 добавил(а) новый ресурс:

Новые баннеры pawno-help - баннеры

новые баннеры pawno-help

Узнать больше об этом ресурсе...

Мар
43
11
Пользователь
когда ставлю, вместо смайлика который в баннере перед текстом на основном форуме равно, встаёт #, что можно с этим поделать?

Мар
43
11
Пользователь
Ты не понимаешь, или что?

Голову включи, новые баннера этого форума, соответственно, на фотки совсем другие.
OFFTOP

Точно такие же, я уже ими пользуюсь. Название можно изменить, но сама краска такая же

Апр
189
533
Продавец
Совершенно разные, что тут, что там. тут баннер с градиентом и анимацией и он зеленый команды проекта

Мар
43
11
Пользователь
Совершенно разные, что тут, что там. тут баннер с градиентом и анимацией и он зеленый команды проекта
OFFTOP

Градиент и анимация тоже присутствуют, возможно анимация где то не 100% такая же, но он хотя бы на 80-90 процентов смог повторить

Апр
189
533
Продавец
OFFTOP

Градиент и анимация тоже присутствуют, возможно анимация где то не 100% такая же, но он хотя бы на 80-90 процентов смог повторить

OFFTOP

ну смотри это сток баннера на которые добавили эмодзи вот и все я про старый стиль говорил а не про новый кстати что за стиль этот

Мар
43
11
Пользователь
OFFTOP

ну смотри это сток баннера на которые добавили эмодзи вот и все я про старый стиль говорил а не про новый кстати что за стиль этот

OFFTOP

а мы про новый говорим, это баннеры нового стиля и т.д, они 90% почти он повторил, даже 100%, щас новые баннеры и они офигенные

Май
672
184
Пользователь
Посмотреть вложение 18998 новые баннера этого форума (на фотке буквально не они)
на сравни на этом стиле:

Мар
43
11
Пользователь
Мар
43
11
Пользователь
Я их через девтулсы скопировал прост
это как
на сравни на этом стиле: