Новый header для форума Rodina RP

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
waiting for GTA VI day 543
Профессионал
Создал в фотошопе новый хеадер для форума родины рп, добавил аксы и убрал некоторые детали.
Прошу строго не судить, так как в фотошопе недавно, и решил услышаать отзывы от вас, буду рад если оставите позитивный/негативный отзыв по моей работе.

1739564267384.png
скачать - click

Активный
Создал в фотошопе новый хеадер для форума родины рп, добавил аксы и убрал некоторые детали.
Прошу строго не судить, так как в фотошопе недавно, и решил услышаать отзывы от вас, буду рад если оставите позитивный/негативный отзыв по моей работе.

Посмотреть вложение 5023
скачать - click
я думаю что в блендере можно было сделать намного лучше)

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.

Посмотреть вложение 5023
скачать - click
OFFTOP

услышаааать

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

К каждому слову ещё бы придрался

OFFTOP

Тебя что-то не устраивает?

Отвечаю ток в тг - @kortezzers
Профессионал
Сайт отключён))

Тема неактуальна?

Пользователь

Посмотреть вложение 5023
скачать - click
А логотип можешь этот убрать ?

Пользователь
OFFTOP

Не вижу смысла. Человек просто добавил PNG на основной Header от Форума Родины.

Дальше — Больше
Команда форума
Модератор
@damitz,
Обновите ссылку на скачивание, в противном случае, данная тема будет удалена.

Сверху