Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Новый itemsinfo где взять?

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Янв
1,557
3,429
Команда форума
Администратор
@maga, @GameCode,

1) - Для сообщений, которые не касаются вашей темы, либо идите в лс форума, либо ставьте тег Offtop.
2) - Запомните, один вопрос - одна тема.

Янв
134
79
Пользователь
Окт
159
27
Пользователь
Ну так я знаю что она слитая,но я ее и не сделал платной чтобы зарабативать. Причем нахуй здесь вобще панель
Ты сначала узнай что такое ы а не через и пишешь

Янв
134
79
Пользователь
Ты сначала узнай что такое ы а не через и пишешь
Человек показал, в чём у него проблема. Если посмотреть тему, я ему кинул правильный итем. Он скинул скрин, где видно, что аксессуар на персонаже стоит некорректно. Тут любой поймёт, в чём проблема.

Окт
159
27
Пользователь
И сразу от теми уходишь, хули ты тут забыл если нихуя не знаеш?
Нихуя не знаешь тут только ты я хотя-бы не допускаю банальные ошибки и ты не имеешь никакого права мне запрещать тут быть

Янв
134
79
Пользователь
Нихуя не знаешь тут только ты я хотя-бы не допускаю банальные ошибки и ты не имеешь никакого права мне запрещать тут быть
Так а когда я тебе запретил? Я сказал: 'Хули ты тут забыл, если нихуя не знаешь?' Если ты не умеешь читать, это не моя проблема. За ошибки простите, пожалуйста, буду исправляться. Это же было то, о чём мы с тобой говорили. Ты задаёшь вопрос — я отвечаю, а ты сливаешься. Ну пиздец.

Окт
159
27
Пользователь
Так а когда я тебе запретил? Я сказал: 'Хули ты тут забыл, если нихуя не знаешь?' Если ты не умеешь читать, это не моя проблема. За ошибки простите, пожалуйста, буду исправляться. Это же было то, о чём мы с тобой говорили. Ты задаёшь вопрос — я отвечаю, а ты сливаешься. Ну пиздец.
Что то не нравится не смотри мои сообщения и вообще конфликт начал ты если бы не ты я бы не пиздел в твою сторону

Янв
134
79
Пользователь
Что то не нравится не смотри мои сообщения и вообще конфликт начал ты если бы не ты я бы не пиздел в твою сторону
OFFTOP

Я просто сказал: 'Какие нахуй итемы, если у него ротация на акс не настроена?' Потому что ты фейковую инфу человеку даёшь. Не знаешь — не пиши. Всё просто.

Окт
159
27
Пользователь
OFFTOP

Я просто сказал: 'Какие нахуй итемы, если у него ротация на акс не настроена?' Потому что ты фейковую инфу человеку даёшь. Не знаешь — не пиши. Всё просто.

Сверху