Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Ну если не с нуля, просто берут мод любой Аризоны, и начинают добавлять функции вроде /adonate, /bonus и т.д.Всем привет. Последнее время начал интересоваться данной темой , но никак не могу найти какую либо информацию да и в целом минимально понять принцип . Заранее спасибо!
Спасибо за потраченное время и информацию которой ты со мной поделился!Ну если не с нуля, просто берут мод любой Аризоны, и начинают добавлять функции вроде /adonate, /bonus и т.д.
А если у тебя вопрос именно как сделать такое, то тебе надо посмотреть как минимум гайды на ютубуе по павн или найти разработчика
Много ли времени нужно что бы начать понимать что либо в павн и иметь возможность заниматься этим?Ну если не с нуля, просто берут мод любой Аризоны, и начинают добавлять функции вроде /adonate, /bonus и т.д.
А если у тебя вопрос именно как сделать такое, то тебе надо посмотреть как минимум гайды на ютубуе по павн или найти разработчика
Ну я лично потратил 140часов +- за обучением в павн, но так ничего не понялМного ли времени нужно что бы начать понимать что либо в павн и иметь возможность заниматься этим?
Я понял , а за словами ничего не понял стоит больше самоирония или действительно все так плохо? Я просто вообще даже представления не имею о сложности данного языкаНу я лично потратил 140часов +- за обучением в павн, но так ничего не понял, тут уже от тебя зависит как у тебя обучение пойдёт
Ну я бы не сказал что он прям сложный как какой-нибудь c, но получить его надо хорошо чтобы самому писать код. Просто смотрите уроки, форумы павн разработки, просите помощи и всеЯ понял , а за словами ничего не понял стоит больше самоирония или действительно все так плохо? Я просто вообще даже представления не имею о сложности данного языка
Много ли времени нужно что бы начать понимать что либо в павн и иметь возможность заниматься этим?