Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

ошибка 502 BAT GATEWAY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дек
122
16
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
не могу зайти на форум, на других форумах тоже также
Screenshot_20260415-135121.jpg

Июн
3,490
3,252
Профессионал
не могу зайти на форум, на других форумах тоже также
Посмотреть вложение 22726
всё потому-что бинхост - плохой хостинг.
Удаляйте с него все свои сайты и переходите как минимум на MAZE, там конечно не идеал, но это в разы лучше мертвого хостинга

Янв
100
49
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Удаляйте с него все свои сайты и переходите как минимум на MAZE, там конечно не идеал, но это в разы лучше мертвого хостинга
я тебе так скажу сервера бесплатные блокают

Янв
100
49
Заблокированный
если куплен домен форум работает

Июн
3,490
3,252
Профессионал
я тебе так скажу сервера бесплатные блокают
OFFTOP

я вам так скажу, от того что вы купите платно - ничего не поменяется. У хостинга нету нормальной поддержки, сервера чуть ли не от всего ложатся.

Дек
391
877
Пользователь
хватит людей агитировать переходом на мейз, у нас свободная страна, пусть чё хочет то и выбирает
Это его выбор, пусть хоть на том же рег ру берёт, там ему за эти 200р жопу вылижут

Сен
414
232
Пользователь
хватит людей агитировать переходом на мейз, у нас свободная страна, пусть чё хочет то и выбирает
Это его выбор, пусть хоть на том же рег ру берёт, там ему за эти 200р жопу вылижут
OFFTOP

в чем смысал твоего сообщения? Он просто посоветовал, а не говорил перейти

Осуждён за гениальность или проклят за талант?
Сен
414
739
Активный
Я купил веб хостинг на Мазе а допнн хз как подключить

Июл
1,380
1,904
Заблокированный
у нас свободная страна
это та в которой блокируют телегу, замедляют ютуб и прочие приколы счастья?
ну может мы всё таки с разных стран, вдруг у тебя такого нету

бан за политоту будет? сори не удержался так как не играю в ГТА и обращаю внимание на другие вещи которые непосредственно меня касаются

Ноя
2,014
6,836
Команда форума
Администратор
Пишите в техническую поддержу хостинга. Данная проблема никак не относится к движку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху