Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

ошибка при попытке загрузить плагин

Май
2
0
Пользователь
3.1. Заголовок темы должен отражать основную суть темы
Screenshot_20260501-153535.jpg
если это вылезает что делать просто я в душе не шарю как сделать что бы грузить плагины но смотря подобные вопросы нечего из них не понял кто может помогите обьясните

Июл
375
336
Редактор
Активный из XenForo
Мар
970
2,381
Активный
Посмотреть вложение 23475
если это вылезает что делать просто я в душе не шарю как сделать что бы грузить плагины но смотря подобные вопросы нечего из них не понял кто может помогите обьясните
src/config.php вставляйте $config['enableAddOnArchiveInstaller'] = true; в конец и будет вам счастье

Окт
597
1,198
Активный
2.14. Запрещено флудить, оффтопить, заниматься флеймом.
Июн
113
65
Пользователь
Пришло время платить за грехи
Июл
814
736
Продавец
@viovit_dev
Апр
1,647
1,039
Продавец
2.1. На форуме разрешено обращение на "ты". При этом, в связи со спецификой интернет-сообщества, оно не должно считаться неуважительным.
OFFTOP

так, а нахуя ты это написал? Цель? Смысл? Все и без тебя знают что бин хост мертвый.

OFFTOP

не мешайте пациенту, на данный момент у него приступ, попытайтесь подыграть ему дабы не разозлить его

Пришло время платить за грехи
Июл
814
736
Продавец

Вложения

• 1777976830674.png
    1777976830674.png
    60.1 KB · Просмотры: 9
Последнее редактирование:
Апр
470
201
Пользователь
Посмотреть вложение 23475
Заходишь в свой хостинг(ISPmanager) затем в менеджер файлов и в свой сайт заходи,там будет config.php затем вставляй этот код в строчку затем сохраняй и вуаля цыганская магия на 1 месте

Сверху