Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Пак предложений по форуму

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,288
1,658
Профессионал
Приветствую всех!
Чтобы не создавать несколько тем, то лучше сразу напишу все мои идеи по улучшению форума сюда.

Предложение 1
Т.к появились новые стили данного форума(P-H Dark/Light v2), то я нашёл пару моментов, которые можно было бы улучшить. Да, это можно сказать уже просто доведение до идеала, но всё же.
Нужно перевести все тексты ошибок/сообщений на русский язык. А также заменить в блоке о регистрации текст с англ на русский.
ошибка.jpg

1772376956386.png

Предложение 2
Тут сразу хочется обсудить 2 момента:
Во-первых, хочется чтобы появилась хоть минимальная проверка ресурсов. Да, данное предложение уже создавалось пользователем KeoFox, а администрацией оно было отклонено, но мне кажется, что он всё же нужно. На форуме больше становится пользователей и платных ресурсов тоже(они всё же ещё редкие, но уже появляются) и одни ресы нормальные, а другие - это просто шлак. Неоднократно уже выгружали ресурсы, которые были слиты 100 раз, а авторы продавали их за деньги.
Чтобы это предотвратить я всё же ещё раз подниму эту тему и предложу ввести хоть базовую и простую проверку платных ресурсов.
А во-вторых, если верхнее предложение не реализуют или даже если оно будет реализовано, то нужно в стили [P-H] Light/Dark добавить блок с сообщением о том, что администрация не несёт ответственности за содержимое к платным ресурсам.
1772378104432.png

Предложение 3
Предлагаю как на старых так и в новых стилях после тем уменьшить кол-во соц.сетей/мессенджеров в блоке "Поделиться". Просто, если честно кто-туда будет вообще что-то пересылать, а также как никак там почти все сервисы запрещены в РФ)
P.S. Например, можно или полностью убрать этот виджет или оставить там ссылку, почту и мб добавить вк
1772379043318.png

1772379056037.png

Предложение 4
Нужно изменить формулировку у правила 3.6. - Запрещено поднимать (апать) свою тему чаще, чем 1 раз в 24 часа.
Есть люди, которые апают не только свои, но и чужие темы больше чем 1 раз в 24 часа и такие люди, если опираться на это правило не должны получать преды, т.к ключевое тут словосочетание "свою тему". Но ведь получают... Поэтому просто убрать слово "свою" и всиё

Последнее редактирование:
Сверху